最近更新时间:2020-05-20 11:15:46
面试了职位:Java
面试难度不高,挺容易的

面试题都虽然难,但是分数要求不高,能答对三分之一即可。之后还有两次面试,基本上,你只要基础过关的话,都能进。薪资的话,尽量往1W以上报,基本都可以满足。

java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
如果作为java开发,最好还是找家比较专业做java的。
面试过程比较轻松简单,由于不是专门招java,因此java问题问的不多;一共三轮,两轮技术+一轮hr;技术面试没问java相关都是问方案方面,最后有做一道单链表反转;第二轮技术面是个前端技术总监,问php的类型问题。hr说很多关于他们的业务。
ljc
【Java】面经分享
一面 做java基础题,都是一些非常简单的java题,由于我分高,直接部门领导面主要问一下java的springboot,springcloud,还有ArrayList,LinkedList,HashMap非常基础还有几道智力题总裁面,基本就是互相交流,提前准备好问题就可以当然还是有智力题
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
在这家公司工作了一段时间,并不是很喜欢这里
首先是笔试有两份,一份是六道逻辑题,两道sql题,另一份是java基础相关。主要拿分的是逻辑题。然后是面试,面试主要是和你的经历,技术栈相关(群面)。然后是实习期,实习主要是脱产培训,让你学习一些知识,教你社会人的一些基本素质,日语等。比较麻烦的是要做ppt然后上台讲,学员和HR都要点评。类似压力测试,也能让你学点东西。实习期表现太差也会被淘汰,然后就是看要分配到雅马哈还是在本部做国内项目。雅马哈那边可能会分配到技术很老的维护部门,国内项目差不多只有30-50个人(两个部门)主要是做外包,外包项目维护。说说我为啥不是很喜欢这里。第一点是因为酒文化,看人际关系,按照某位大佬说的就是,技术差点没关系,主要是要合得来,聚会能喝酒。第二就是国内项目组这边分工不明确,不论你是学啥技术的,java,.net,前端开发,哪里需要哪里搬……,实在是难以接受。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
有兴趣的可以去试试,面试过程非常简单,介绍了自己作为常规介绍,以及学术背景之类的,自我介绍,学历,工作经历,做过的工作项目等等。未来的发展希望,规划,对拟应聘职位的想法,关注的问题等等。但是告知我待遇很低,达不到我的预期,后来就没有下文了。
2017
【Java】面经分享
一开始电话面试后来要到现场进行面试,到了现场后,连续进行了三次技术面试基本所有的技术面都有问到,也一直在一步步深入挖掘,直到问到不会的内容,一直在灵魂拷问
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
广州软通动力信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容