最近更新时间:2022-01-29 09:53:11
面试了职位:网络客服
面试了三轮

面试了三轮,第一第二都在一天内通过,然后过了三天通知我要我第三次复试,三面面试了半个多小时后结束,然后我问了总部的hr什么时候有结果说下个工作日,然后没了然后。

二面是面什么呀

绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
【网络客服】面经分享
面试没什么难度,问了几个问题,很简单。那时也是缺人,我是前一天晚上打开BOSS一个一个回复的。特巧,我刚回复,他那边立刻回了,然后就聊了几句,感觉还可以,第二天就直接去了。因为同岗同事不多,感觉说多了有点自爆😂。挑点能说的,猜不出我的身份的吧。待遇还行,工作很自由,没有人盯着你工作,闲暇时没有信息,可以小小的偷个懒。老板同事都挺好,只有一点,不大能忍的。他们抽烟很凶,工厂无烟。但在办公室,就是行走的二手烟🙃。室内抽烟,不管是同事还是领导,很随意,想抽就抽。至于不吸烟的同事,没人在意。每天上班回家,身上带着一股浓浓的烟味。特熏特难闻。从头到脚都是烟味,不夸张的。好像说多了别的话题,面试不难,很简单,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
面试了职位:网络客服 - 北京
整体面试氛围很愉快,聊的很实际。
从人事到经理再到boos一共三个人一起面试,主要是人事说今天老板正好有空,大致聊了一些工作经历,再问些专业点的问题和今后的岗位上自己的建议和设想,可能我说的比较到位,老板还是满意的,整体氛围很愉快,当天下午人事直接就告诉我下周上班,我个人觉得老板比较靠谱,不假大空。
面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:网络客服 - 广州
视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天。
感觉没戏。2轮。视频面试第二轮,距离第一次电话沟通隔了5天,聊了大概20多分钟,问的问题都很全面但也不是很专业,整一过程是给人纯聊天的感觉,最后说综合评估一下,争取在本周给答复,感觉没什么戏,自己发挥也不太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
大金空调
查看更多网络客服的内容