最近更新时间:2020-05-14 15:47:02
面试了职位:业务支持类岗位
视频面,面试基础岗位:业务支持。

面试问题: 1.自我介绍; 2.你之前工作都做了什么; 3.对此岗位的理解。(数据整理统计分析,销售打榜等) 4.你觉得你比别人有什么优势? 5.你喜欢教育行业但是在教育公司待的时间不长。 6.你都做了5年的HR工作,为什么想转这个岗位(这是个基础岗位); 7.你有什么想问的? 面试感受:HR亲切友好,加分!面试中会有提示,加分!就是视频面试不露脸,一个人说话很尬,减分!面试前的岗位沟通不充分,减分!(问项目问题说是要保密)岗位是字节跳动教育产品线教育销售部下面的少儿英语项目的销售支持岗,主要负责辅助销售团队做一些基本的销售执行,比如数据的整理,统计,分析,销售PK打榜激励,销售需求收集结果反馈等,强调数据分析和工作推动能力。没有面试通过是因为面试官觉得我完全没想清楚自己的职业规划,求职动机不妥。(我真的只是不想再做HR了,就想找个工作)。我想要个工作啊,写个面经攒攒人品吧~

面试了职位:产品经理 - 北京
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
在某大厂做测试工程师(非互联网),工作了两个月实在是觉得目前的工作不适合自己,内容不喜欢工种也不适合。但因为已经失去了应届生身份,只能投社招。投的是Tiktok的产品经理,也是因为对自己的认识不够,以前没有过互联网行业的工作经历,结果失败了。面试官小哥哥很温柔,一开始就是例行的自我介绍,然后就是针对简历的一些提问,以及目前在现在公司的一些经历和学到的东西,基本没有怎么问专业知识。有问以前的经历能为公司带来什么,能怎么运用到产品中。
面试了职位:商业化运营-潜龙计划 - 北京
商业化运营-潜龙计划
一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!
面试了职位:测试开发 - 北京
头条游戏测试开发二面凉经
面试官很亲切,网络面试。问了问项目,然后问了关于重写和重载的概念,以及常用的python模块。一道智力题,小白鼠喝药;一道编程题,单词用特殊符号分割,逆序输出。总体面试体验很不错,自己相关经验不足,还是不合适吧。
java后端开发(上海)一面总结
操作系统: 1.进程与线程 2.线程同步方式 3.死锁必要条件Java:1.hashmap&concurrenthashmap 数据结构与算法: 1.常见排序算法 2.B与B+树 数据库: 1.事务 2.主键索引与普通索引 3.事物的隔离级别 计算机网络: 1.IOS模型与协议 2.ICMP 3.各层主要设备 4.三次握手与四次挥手
Q:主键索引与普通索引的区别?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试未通过。看中专业技能。上海的业务,交互设计岗第一次面试,没有准备太多,就当试个水,一面完了第二天就收到感谢信,聊的都是很实际的问题,包括项目,作品集,作品分析,没有问太多专业理论,非常无语,就仿佛在那做presentation,然后直接表明他们是做手游的,其实还是想看跟手游相关的东西。 总的来说,特别热爱手游的可以试一试,玩多少别的平台游戏并不会有太大帮助,可以做个PPT准备直接开始从你的项目聊到你对其他作品的分析(幸好之前粗略有做过一点)。 并不是很正统的游戏公司,应该不会在游戏行业这块走很宽,应该只想要干活的人,所以接下来积累经验可以准备网易了
字节跳动
查看更多业务支持类岗位的内容