最近更新时间:2019-10-24 11:19:16
面试了职位:城市规划设计
主要是作为实习生去参加面试的

面试之前已经和一位领导聊过,相对面试难度一般。主要问你做过一些什么项目,有没有做过负责人,自己在项目里面承担什么角色,然后就是你未来偏重于哪个方向这种。

Q:做过一些什么项目,有没有做过负责人,自己在项目里面承担什么角色。
kano
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

梵修菜鸟
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:城市规划设计。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
一面:网络视频面试。由于网络视频延误的原因,加上设备有延迟,所以就简单自我介绍,然后问下离职的理由。二面:线下面试。与部门领导、人力总监、技术负责人等领导对我进行面试。首先自我介绍,然后谈论自己过去工作几年的项目经理,遇到问题如何解决,如何对接业主,前公司的氛围,同事关系等等,同时了解所面试公司的具体业务范围,工作岗位需求。最后进行薪酬谈判,福利咨询等。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:城市规划设计
正经的笔试面试流程,无领导
无领导小组面试由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
Q:是否有男朋友,想来南京吗。
面试了职位:城市规划设计 - 厦门
面试气氛轻松,专业限制严格
本人目前建筑设计及其理论硕士在读(985),本科城市规划(211)。参加了是暑期建习生的面试,报的是设计管理岗,简历投递后几天内就收到了通知,由于人在深圳,公司也很贴心的安排在建发地产深圳公司进行视频面试。 面试官是总部的两位女士,先是让我进行简短的自我介绍,并询问了我个人的职业规划以及为什么选择地产而没有选择去设计院;然后对我简历中的项目经历进行了提问。提问结束后问我对公司有没有什么问题要咨询,最后给的答复是设计管理岗只招收建筑、换衣、室内设计专业的,我本科是城市规划,硕士期间的项目经验也主要是规划方面的,所以可能不适合这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试一轮,有hr,上司,还有两三个总工。
面试一轮,有hr,上司,还有两三个总工。应届毕业生,问了一下学校课程情况,毕业论文,然后电脑操作能力怎么样,手绘能力怎么样,会不会做方案这种。然后面试完当天给了快题,在一定时间内画完快题,然后传给那边就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
丝毫不尊重人的公司?
丝毫不尊重人的公司?面试直观感受公司空荡荡没几个人,超级压抑!感觉不是诚心招人?面试的人甚至不知道hr给我出了快题,也不知道快题题目是什么,还很惊讶的样子,醉了,真后悔我认认真真画了图!面试官可能不太熟练面试过程,问的很常规面试问题都是我一句一句话引导她问的,好像我是面试官似的,笑死人了。第一次遇到这种我想立马走人的奇葩公司,真感觉浪费时间。祝愿下一个面试者吧!
面试了职位:城市规划设计 - 北京
对学历要求较高,竞争对手有清北,以及部分海龟,各种博士。
对学历要求较高,竞争对手有清北,以及部分海龟,各种博士。北京的北建筑和北工大也有机会,但可能面试被刷。面试题都是跟个人相关的,以及问了研究方向,未来规划一类的。最好的规划院之一吧,想进来要么关系贼硬,要么技术够好。懂的都懂。
面试了职位:城市规划设计 - 北京
在线笔试后没得到面试资格,等待兼职机会
面试职位是产业规划师通知简历通过初选,然后邮件发了一道笔试题和报名表;题目可选主题很广,有常规的特色小镇建设,乡村发展,也有新的国土空间规划,咨询,市场调查等选项,2-3天时间完成发到邮箱作为笔试内容。报名表除了问职业规划,预计工作时间,多了如果没有通过面试,是否接受在线兼职的选项。选了一个比较熟悉的方向,偏国土空间规划,但是面写的比较广,从各方角度出发反思了一下目前的规划管理;不是很详细的着重于某一个城市的项目。 笔试结果出的很快,下周一就收到了,让等待兼职工作发布后与我联系。感觉可能如果选择了特色小镇,乡村建设之类比较传统的角度,通过面试可能性更大一点。
浙江工业大学建筑规划设计研究院
查看更多城市规划设计的内容