最近更新时间:2019-10-09 19:34:30
面试了职位:数据
面试通过。

面试通过。挺关注个人性格、观念等等。

言秋
😭hr面进了好多人啊,但hc又这么少,焦急
tjssssssss
怎么知道进了多少人的。。hr面的时候问hr说第一批在10月中下旬出offer,根据第一批拒offer的人数再在11、12月继续发offer
简凯悦
您好,请问hr面会刷人吗?谢谢
tjssssssss
其实我通过的是一二面,刚面完hr面出来。据可靠消息,hr面会刷人。具体的就不方便细说了。
tjssssssss
其实我通过的是一二面,刚面完hr面出来。据可靠消息,hr面会刷人,且hr刷掉的人是一二面部门面试官捞不回来的。其他细节暂时不方便细说。

面试了职位:数据 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,公司位置偏远,少于30分钟。这真的是我参加过最糟糕的面试了,约大概晚上7点的面试,前一天系统提醒,路上hr打电话说没出来就别来了,我…到了都过了下班点了看上去也没人下班,而且明显好多人在等点,关键看着不忙。 面试官也不太关注简历内容,自我介绍,问了组织架构,是否参与过指标搭建和数据仓储。问推动项目案例,然后说过往经历和需求不符,这个难道不应该看简历就知道了么,然后面试官站起来走了,走了,连点最基本的面试礼仪都没有吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 深圳
无线网络部门周日在坂田基地的饭堂里面的,被喊过去的时候就觉得这面试官一脸不高兴。首先让我手撕代码,开始弄明白他的问题有点波折但也撕出来了,不算太难,然后就围绕着简历问了三个问题,首先是三次握手,然后是项目里具体问题,最后问了我分布式是怎么实现的。我当时没太理解他说的是什么意思,回家在路上想应该是想我回答有关锁的回答。最后一个问题没答出来面试官就起身了。
面试了职位:Java - 深圳
社招一共四轮面试,流程挺长的
一面技术面,有两位面试官,一位主导,一位补充,一定要了解自己简历上的项目,和上一家公司的情况。二面领导面,要有比较好的应对能力。三面也是领导面,也是要了解自己简历上的项目,问了两个,最新的和自己印象最深的。第四面HR面,电话面试,可以先写下来上一家公司的工资组成情况和离职原因。 这四面,大概一面一周面试通过后,先会收到定薪邮件;同意薪资后,会发offer邮件;然后开始第三方背调,背调两段工作经历的话,大概一周;背调通过后,会发入职邮件,告知要准备的东西,入职时间自己选
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:大数据开发工程师 - 广州
先是笔试,笔试选择题都是基本知识。
先是笔试,笔试选择题都是基本知识,大题一道是问你对spark是否取代HDFS的见解,还有一道是让你写一个mapreduce并行排序的简单思路,自己比较会的是hive和spark,对mapreduce开发较少,还有一道是问Hadoop的部署方式有哪些。然后hr,随便吹就行了,最后是技术官,我面试的是大数据开发,问的知识都比较基础,也会问你工作中遇到哪些问题如何解决。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
第一轮群面
第一轮群面,当时抽到很坑的语言和推广模式,然后面试官带着我们复盘了一下。第二轮和第三轮都是单面,主要针对简历上内容提问,有的会问很详细,需要自己能对实习内容说出点东西,不管是背景还是对实习领域的认识。第二和第三轮明显很大区别,主要就是面的人都不一样吧,offer反馈给得确实有点慢。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试的是省公司
面试的是省公司,一面在暨大体育馆进行,主要是对简历的发问,一个海面的过程,感觉有体育特长的会更有优势。二面在联通大厦进行,期间漫长的等待期,面试是二对一,基本不问技术,只有自信熟练表达就没问题了。岗位的话感觉大有可能都会调剂。
面试了职位:数据 - 深圳
感觉靠谱。福利待遇不...
感觉靠谱。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价