最近更新时间:2020-04-30 10:46:08
面试了职位:视觉设计
非常不尊重人 一边玩手机一边面试

非常不尊重人 一边玩手机一边面试 不合适我可以走人 这么搞干什么 全程都不看你一眼 那为什么要浪费大家的时间

薯条君
哥们做测试题了吗

面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试不好,共1轮面试
面试态度不友好,高高在上,瞧不起人的态度,全场在推销自己的多好,多牛逼,问公司问题,避而不答,贬低面试者,不尊重别人,一开始看了公司介绍慕名才去的,结果整个过程这样的主管人品道德做事,让我大跌眼镜,太失望了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
千万别去
约你来面试,位置非常远非常难找。来了之后人家在开会,没空搭理你,让你先给做个图,约的四点面试。做完图等一会,人家开完会下班了,说回去评估下,把你打发走。然后过两天再让你来面试,让你准备好作品,准备好当场做测试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
CAD建筑制图面试经验
接到了大宇宙开发的面试邀请,约定的是下午面试,到了之后先给了几份题,有日语和绘图还有计算题,会要求具体的时间,做好之后会有相关部门的部长面试,有日语的自我介绍,剩下的随便聊聊,面试挺轻松的,考官也很和蔼,祝大家都找到合适的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
匿名网友
面试了职位:视觉设计
视觉设计面试不好,共3轮面试
我觉得老板很不懂尊重人,很不负责任,难怪好像深圳的做倒闭了(xx查说有经营异常高风险)。面试前已经把个人简历和个人作品集发过去,了解了本人信息,沟通过后邀请面试。下着大雨去到,进到门,没有前台是一个一眼就看到全部工作环境的公司,大概60方,10来个人人集中在一个地方排排坐,员工们看到我,一个都没有接待的,只能自己跑去问坐最外面的女生,说自己过来面试,很冷淡的看了我一眼就直接说:有人来面试。然后老板过来点穿着拖鞋,拿了我简历就开始有点抖,语气也很冷漠,仿佛打发别人,也没自我介绍,上来就3个问题,1)你哪里过来?2)你还有其他详情吗?3)你还有其他主图吗?我说我的作品集都有,他说还有其他的?(如果真的觉得作品集不够可以提前沟通,而不是让面试者下雨天跑过来再问,很不负责,也不尊重人,足以见人品)问完3问题,直接来一句,你还有什么问题吗?面试时间整个过程不足8分钟,过程极度差。负责、尊重的态度都没有也能做boss,公司的发展显而易见。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
难度不大,面试官人很好
整个面试分为三个部分,全部都是单面。 一.HR,个人情况,工作经历等; 二.部门主管,更多的是针对专业问题和展示以前的工作成果; 三.老板,问对设计行业的理解,从大方向到个人,职业愿景等。面试官人都很好,气氛和谐,难度一般。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
在杭州工作近8年,最渣的面试体验
首先这是一个有强大背景的国企子公司,理想中应该各方面都很好。面试那天准时到场,没有前台,没有接待,自己问去的人事部,然后出来一个人让问填表格,态度感觉不大友好。 后来一男一女2人一起来面试我,没有拿我填的表格,年纪都不大,男的挺友好,女的各种刁难问题,有点看不起人的口吻,我还没说完她就开始插话,最后不欢而散,表格我也自己带走了,整个面试从进公司门开始好感逐步下降,打破了对这个诺诺网国企大公司的所有美好的构想。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 厦门
如果给不了预期薪资就不要叫人来面试
我都不记得我什么时间投的简历了至少一个多月以上,然后叫你来面试。来之前我先报了我要的薪资我问能给到吗?hr说可以我就去了。一共俩轮面试,先是设计负责人来和你面试聊作品聊专业。然后做测试题,做完后当天通过喊来第二天面试本来说是总监结果总监不在是hr。hr告诉我过了,让我下周来上班。我问薪资是多少hr又问了我一遍预期薪资,然后我问什么时候给offer她又说下周。我心想你薪资不告诉我offer也没给就叫我上班我说。下下周来吧。结果在家等了几天主动问hr薪资多少,hr说可能要重新考虑我来不来。我呵呵了,一看就是有猫腻肯定是压工资。大家谨慎。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2345网址导航