最近更新时间:2020-02-21 11:19:16
面试了职位:电子/半导体
面试通过。

面试通过。总体感觉水平挺高。

东神大陆书架维修
辛苦楼主啦
顾昕绯
你觉得面试难度大吗?
Ma
还行,不大,我是校招
天狼星眼镜美术指导
赞哦
飞星谷游戏机服务业
希望我的面试能顺利
加油加油
M7星云卡片袋产品经理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
巴尔镇椅子地产中介
每次面试紧张到不会说话……心塞
原六岛铅笔物业总监
楼主为什么从前公司离职的?
校招,并不存在离职
荒漠屏保系统工程师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
原六岛铅笔物业总监
公司看起大嘛?
潇湘阁台历工程造价
面试后多久知道被录取了呢?
Ma
一周左右,我是校招,听说是第一批,今年听说很缺人,祝好运

面试了职位:电子/半导体 - 深圳
感觉靠谱。
感觉靠谱。好好准备都能通过,hr人挺好。
面试了职位:电子/半导体 - 深圳
面试通过。
面试通过。挺顺利。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
面试通过。
面试通过。有收获,看中专业技能,3轮及以上。应届毕业生,感觉兆芯面试是很有含金量的,还是稍微有些难度的,第一轮让我手写了很多题,第二轮,面试官出了一些问题让我解答,还我了管理方面的问题,这是其他公司没有的,第三轮就是hr面了,会问自己预期的工资,以及自己的优缺点等等。
面试了职位:电子/半导体 - 沈阳
面试通过。
面试通过。问题跳跃。因为我是第一个面试的,所以可能问的比较多吧,全程大概20分钟,问了几个专业问题,问了家庭情况,还有对企业的了解,又问了我对企业性质改革的看法,领导感觉都挺和蔼的,太多的就不太了解了。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
我室友投完简历,没有回复。打电话让我去面试,也是抱着试试的态度,结果面试完第二天就给结果了。面试过程中比较轻松,没有专业性的问题,都是先自我介绍,然后人事和部门主管提问。 工资待遇,电子工程师9000基本工资,应届生第一年有没月1000块钱的住房补贴,浦东附近房租比较贵,大概需要2500左右。加班工资很低,30块钱一个小时,不存在平时加班1.5倍,周末加班2倍工资,想都别想。做的东西还是挺高端的,和华虹集团有合作,就是工资有点小,平台有点小。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电子/半导体 - 东莞
先进行了电话面试,然后再到公司面试。
1.先进行了电话面试,然后再到公司面试。 2.公司面试: 1)笔试:指针类知识,阶乘递归编程。 2)人事:谈一下公司现状,福利,前景。公司每月在第一个周六上班。询问之前是否加班,我回答不加班。 3)技术主管:针对简历,问一些技术细节。着重于,蓝牙,音频,驱动开发,低功耗实现等细节。 4)总监:谈一下个人大致工作经历,离职原因。从简历中找漏洞,友好度偏低。面谈中强调的就是,没有做过这行。其实电话面试,已经讲得很清楚了,当面强调,也许是为了压价吧。 3.公司位置尚可:附近有公交站,距离地铁口略远。 4.个人算是转行,准备不够充分,技术有缺陷,需要提升。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子/半导体 - 厦门
感觉没戏。
感觉没戏。hr虽然懂,但是我跟他交流简直驴唇不对马嘴,他问的问题,问能级跃迁就直接问呗,非得说什么电子在什么跃迁。没见过这种提问方式,我会都答不出来,然后他告诉我答案,我恍然大悟,原来你问这个!莫不是我有什么理解能力上的缺陷?提问声音巨小,我恨不得隔着桌子把耳朵贴过去。哎,无语。
面试难度:面试难度未评价
国微电子