最近更新时间:2020-03-21 11:19:27
面试了职位:市场营销管理培训生
市场营销管培生面试业务复面未通过

一共四轮面试,群面,业务初面,业务复面和VP终面,我是业务复面挂的。前面三轮都是两个case做题,很多小问,问的非常详细。群面一般是12人一个大组,然后分两个小组讨论问题,面试官的具体形式很多样,可能会后续follow也可能会直接challenge,看不同面试官。 业务初面和复面形式差不多,但是难度不一样,复面会不断问你问题,challenge你的idea,最后也会问一些跟简历有关的内容。面试结果通知很快,群面后半小时就能知道结果,一面当天给结果,二面下了楼就给结果了。

西湖长阳殿架构师
面试官面相和善嘛……
外太空衣架媒介总监
楼主具体面试的什么岗位?
马路上杂志架汽车
楼主,面试结果怎么通知的?
东神大陆净水器活动运营
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
自由港多屉柜传菜员
请问楼主,公司的环境如何?
客厅太空舱领班
你好,有相关面试的题目吗~
水云天日历设计
楼主还记得大概面了多久吗?
余厚
可以说一下你是去的哪个部门吗?
东神大陆书架维修
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
海武州便利贴药品生产
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

黑幕?
在线教育管培生,开始是8个人,面试都开始了又给带进来三个,然后重新开始!11个人进了4个 一个人说的真的好,剩下三个是那仨迟到的!说巧合我是不信的!这仨说的真的没看出来有多好!两个面试官一个正常,还有一个时不时玩手机,中间还出去打了个电话,非常不专业!反正这次面试体验极差。
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
笔试通过之后的群面,一组9个人,题目是设计一个初创公司AI+教育的产品,有三问:产品形态及选择这个产品形态的三个原因,只有50万资金如何做推广以及列举5个运营中需要监测的KPI并阐明关系。题目难度个人感觉一般偏难,坏就坏在组里有两个人总是在岔开话题或者重算账,打断吧显得自己没礼貌,不打断吧就浪费时间,讨论得不是特别充分,漏洞很多,导致全组挂。面试官的专业度一般,补充问题时经常表述不清。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 深圳
卓越置地面试最大特点!
卓越面试一面是无领导面试;第二天的二面是分为两步进行的,第一步是3个hr对你的半结构化面试,第二步我挂了就不知道了,不过在此之后如果你足够优秀,第三天还会有总裁面。而且卓越极其看重实习经历,本人校内经历丰富,结果基本就被hr怼死了,而且卓越每次面试都距离通知时间要等待很久,我二面之前等了两个半小时,天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你的实习经历为啥没有你求职的对应岗位的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面时间比较紧,后续有提问
上来是看资料,时间比较紧大概有10min左右,可以记一下自己的思路,之后就是每个人做pre,团体讨论的时间也是比较短,记得只有5min也是要选人做代表pre。后续会问一下跟群面讨论的时候相关的问题,还有一些其他的跟你个人经历相关或者是比较开放的问题。
Q:会问简历上时间的空白期。
东神大陆复印机留学顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:营销管理培训生。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
首先是笔试,网易的笔试很有趣,会有一些网络热词让你解释,比如这次笔试中让我解释“暴雪绿茶”哈哈哈哈哈。然后接到了群面邀请。小组中的成员都实力很强,都是来自国内外名牌大学,自我介绍有很多big name的经历。比如在美国创业,发过两篇sci,获得过国家级奖学金什么的。我是本硕都在国外,其中还有三年被疫情影响在家上网课。所以最近没什么特别出彩的经历。听完大家的自我介绍还感觉挺有压力的,以为自己大概要凉凉了。其实朋友们群面遇到这样的小组成员不要慌,面试最主要的看的还是当场的表现,能进面说明在hr眼里大家都是一个level的。群面的题目是针对有道的一款产品做营销,针对其特点设计宣传语,广告脚本什么的。我思维比较活跃,提供了几个idea,最终大家经过商议采用了我的一个想法。虽然我没有抢着当leader或者timer什么的,但是让面试官看到了我是一个想法创意比较多,团队合作能力强的人。最终结果是进入下一轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 石河子
很多轮面试
在朋友圈看到的招聘信息,之前被无数个不同的平安招聘人员骚扰过,所以很担心是让自己去卖保险。后来才知道主动打电话联系你的一般都是外勤,保险代理人之类的岗位,明面是人事或者资料员,其实就是跑保险。至于内勤是管理一个外勤团队,进行沟通和调节,和一些文件的整理,是平安正编。 这是我所了解到的情况,内勤那边说自己因为外勤乱招人的原因,自己也招不到人。已面试了两轮,接下来几轮还有视频面试什么什么的,待遇3500+各种补贴+六险两金+福利+绩效。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单