最近更新时间:2020-02-25 19:19:44
面试了职位:管理培训生
浪费时间

浪费时间 hr全程玩手机还玩到笑出声 feedback给得超随便不专业 面的市场营销 没有很好的点子基本不可能

看准网
楼主好细心呀
顾昕绯
你觉得面试难度大吗?
凤栖坞圆规艺人助理
面试环境如何?
就在总部,还算不错
客厅太空舱领班
mark
热带雨林充电线商品经理
面试会涉及到个人隐私嘛
tt
基本不会 不过我群面挂了的 后面不清楚哦 对了 我的群面是全军覆没 十个人全挂了的不知道他到底有没有想要人
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主,你等通知花了几天?
海武州转换头系统管理员
明天就要去了……心烦……
咸鱼想上岸
刚面完 我面试官也是玩手机 甚至中间出去打了个电话
真的很随便了
大屯村档案袋商务专员
给你的面经点个赞~
西西
你是去的本部吗?
是的

东神大陆复印机留学顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:营销管理培训生。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
首先是笔试,网易的笔试很有趣,会有一些网络热词让你解释,比如这次笔试中让我解释“暴雪绿茶”哈哈哈哈哈。然后接到了群面邀请。小组中的成员都实力很强,都是来自国内外名牌大学,自我介绍有很多big name的经历。比如在美国创业,发过两篇sci,获得过国家级奖学金什么的。我是本硕都在国外,其中还有三年被疫情影响在家上网课。所以最近没什么特别出彩的经历。听完大家的自我介绍还感觉挺有压力的,以为自己大概要凉凉了。其实朋友们群面遇到这样的小组成员不要慌,面试最主要的看的还是当场的表现,能进面说明在hr眼里大家都是一个level的。群面的题目是针对有道的一款产品做营销,针对其特点设计宣传语,广告脚本什么的。我思维比较活跃,提供了几个idea,最终大家经过商议采用了我的一个想法。虽然我没有抢着当leader或者timer什么的,但是让面试官看到了我是一个想法创意比较多,团队合作能力强的人。最终结果是进入下一轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-05 发布
黑幕?
在线教育管培生,开始是8个人,面试都开始了又给带进来三个,然后重新开始!11个人进了4个 一个人说的真的好,剩下三个是那仨迟到的!说巧合我是不信的!这仨说的真的没看出来有多好!两个面试官一个正常,还有一个时不时玩手机,中间还出去打了个电话,非常不专业!反正这次面试体验极差。
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
本科毕业的时候,当时中广核的收入还是相对可观,bbs上也有比较多人推崇。虽然在准备考研,但是还是去试了下。当时还不太了解工程公司,设计公司以及业主公司的区别,不过面试的时候也没有说是为哪家子公司招人。 当时主要是把实习经历都问了一下。这些都是常规动作,最后是通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。 当时也是胆子比较大,直接去敲开了HR酒店的房门,就重新说了下我自己认为自己的优点,以及有点觉得不甘心啥的。当时是觉得不吐不快,没想到后面一两天收到offer了,不过和我同宿舍的不在一家子公司。
Q:通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮笔试大概都是些公务员考试题,二面无领导小组讨论题目很幼稚,非常容易过。三面一对一会针对简历经历进行提问。当晚就通知面试通过,第二天上午就要求签订三方。沟通会和宣讲会一样对薪资福利都很含糊,整场下来没有任何一个问题得到正面回应,过程几次忽悠签订三方,在被提出要时间考虑后hr脸色和语气骤变,后面提这个问题的同学直接被pass,整组无一人签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单