最近更新时间:2019-10-18 17:07:51
面试了职位:iOS
面试人员不专业 不知道想招什么人

去了做一套笔试题 然后问点他们项目相关的技术点 水平也一般 很多都不知道  说他们项目很简单 不知道他们想找个什么样的开发人员

海武州光盘经纪人
楼主能再具体说下面试问题吗?
太岁书院装订机修图师
这家公司在同行处于什么位置?
太岁书院转换头收银
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
北极读卡器物流总监
我都等结果好久了……

HR不太负责
1.笔试部分: 多线程的读写操作与显示,花费一个单休日搞定了,技术面个人觉得聊得比较深入,面试官会确认你对笔试的代码的理解,runtime,进程与线程等。 2.HR面试:无,感觉人事面对参与面试的人有成见,但是我很无辜; 3.面试感受:公司行业不错,面试结尾气人。
这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 广州
面试官态度不行,不尊重人。
整个过程面试官行为举止很不尊重人,面试岗位技能需求不符合,想低薪招大神,平台上招的中级,面试要高级的,工资低的很,面试谈话过程面试官多次打断我的回答,故意提问高难技术问题,让我不知如何回答,乘机刁难我,教我做事,说我开的工资太高,就你们公司这态度是永远招不到高端技术人才的,我面试了这么多公司终于遇到了一家这样的,太气人了,以上就是我自己的经历,不知我的文字表达如何,希望能给广大求职者一些求职参考价值。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:ios实习生 - 北京
京东的一面、二面通过,三面还没有进行
一面问的还是比较基础,二面涉及的知识要深一些,而且问的范围比较广,会问很多实际问题,让你来处理,或者说如何解决。例如使用过哪些apple的工具,像instruments里的工具。关于内存的优化一些问题,tableView的卡顿优化,三方框架的源码读过的内容,叙述一下。 二面的基础问题会少一些,很多问题都是发散性问题,偏实际应用一些。对,还有设计模式,问了很多,感觉很重视设计模式。面试官人很好,只要面试前做好准备,还是很有机会的,跟面试官聊的很开心。
面试了职位:iOS - 深圳
面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面。
面试通过。3轮及以上。我就简单的说一下吧,首先,面试通过,一轮面试隔了一个礼拜二面,然后再隔几天通知hr面试,然后就是交材料定薪,定薪真是搞笑,直接和上家公司持平,然后福利还不如上家公司,我实在不知道这公司到底怎么定薪的,然后电话过来告知薪资,果断拒了,所以要面这家公司的想好吧,如果你实在没有找到工作和喜欢这家公司,那就去吧,如果不是,建议慎重,面试周期长。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
面了两轮,都是技术面
第一轮是iOS开发面试官,聊的很好,会根据你的项目探讨基础知识,没有架子,态度很好,很专业。第二轮应该是个领导,估计是对架构要求特别高,我自身拧螺丝拧多了吧,可能达不到他的要求。公司地理位置在东边,离地铁也不远.面完他hr就通知可以走了,肯定是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
百度的一次面试经历。
一共经历了两轮面试,全都是电话面试,1面问的是iOS基础的问题,runtime,runloop,多线程之类的。二面是根据简历问的一些问题,面试官觉得你可能会用到的,问的挺深的,很多东西确实在平时开发中没有注意到,最后问了一些算法的题,答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:图片在内存中是占多大空间。
锐思科
查看更多ios开发工程师的内容