最近更新时间:2019-07-09 11:53:19
面试了职位:Javascript
中软国际面试做题加2面

中软很多人都知道是一个大型的外包公司,其实我在里面很久都不清楚我的人事是谁。先笔试:一些基础知识,还有函数的相关问题,再中软面试,通过后,去华为面试。我面试的时候已经有一年工作经验了,不过很菜,但是去华为面试的时候我印象很深刻,我当时很爱看书,看了好多,什么css呀,js高级啥啥的,面试官很看重我看书这一点,而且发现我自己爱折腾一些linux,能感觉到因为这个他们对我印象突然就好了很多。

面试了职位:JavaScript - 北京
北京飞狐互动白鹭客户端面试
1.在boss直聘进行交流; 2.负责人发了三份面试题,js,c++(cocos2dx部分),lua; 3.做完面试题之后原本应该发给负责人的,我没有,还好自己整理了文档在手机里; 4.总体算开卷,就是题量还比较大; 5.面谈项目,负责人问一些其他的题目细节(面试题外),谈些项目细节; 6.谈薪资待遇。
面试了职位:电商运营 - 北京
最不尊重人的公司公司,没有之一
刚开始在一个女的在Boss上聊,我介绍了下我自己,然后她说这个职位是外包的,当然我说考虑下。然后过了四五天,说邀请我面试,我又看了下职位发现职位已经被删除,我问她还招人吗,她说招,简单的发了我几个工作内容。 约了面试时间,我想着到面试的时候不清楚的地方可以再问,由于是疫情期间,线上面试,拉个群几个人语音,接通后让我开开视频,他们不开,就开始面试了,我先介绍了下自己,先后有三四人问不同的问题,我也回答了,最后其他人都问完了等到领导问的时候,直接说下一个吧,然后就把我移除了群聊。事情就是这样,遇到的最奇葩的面试经历,没有之一。如果仅仅是为了面试而面试那就不要彼此浪费时间。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:JavaScript/Web前端 - 昆明
职场小白第一次面试经历
面试流程特别随意,只是问了一些最基本的问题,只要是本行业都能回答出来,更多的是面试官在发表自己对软件行业的看法,当时初入职场,只觉得好高大上的感觉。基本面试的人都可以去上班,能不能过试用还得看实力,如果人少的时候是可以留下来的。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
面试感觉非常不好,问HR都是一问三不知,就这不明白怎么做招聘。面试过程中问的问题也没有符合这个职业的感觉,重要问工作经历而不是工作经验。最最体验不好的,就是面试完了之后HR就怎么也联系不上了,如果不通过麻烦也给个回复或者通知,这样真的很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
面试了职位:Python - 北京
你会的与工作时要用的,很可能是两回事。
学的是PYTHON,面试时本来很紧张以为会很难,结果可能是急招人,只是草草问了几个基本问题以及个人情况就完了,感觉更看重的是学历学校,以及个人性格是否大致与工作相匹配,性格难以陪养,技能却可以训练大概能最贴切的形容。 入职后,工作上很多内容与PYTHON本身并没有太大关系,作为华为的补充工具类开发,比较小众。所以会什么与工作时要用的,很可能真是两回事,大方向上没问题,过的顺就是运气好,能接受,就成了工作,不要想太多。
中软国际