最近更新时间:2020-06-22 11:31:47
面试了职位:外销项目经理
两轮面试,我倒在第一轮

面试的时候并没有谈很多业务和技能上的东西,基本是让我描述了上一份工作的内容和收获。大概面试了半个小时,交谈还算顺利,末了告诉我如果通过了还有下一轮面试。离开时,还送了我两包软糖,蛮好吃的。不过没有后续的消息,应该是面试官觉着我不合适吧。

Q:
金多多HR
谢谢您对面试官的肯定,告诉成长的公司压力是很大的,奋斗者一定是压出来的!
感谢您参与面试,谢谢对我司的关注。
天王星数据线编剧
爱你哦

面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:项目秘书-外聘员工 - 北京
很多年后的第一次面试
在现单位工作了7年多,已经很多年没有面试过了。到了之后,先笔试,前边都是一些基本信息,后边几个问题也可以回答,有点崩溃的是,笔试最后有个英语翻译。真的是毕业后就没接触过英语了,而且还有一些专业词汇,写的时候真是想放弃。不管怎样,写了几句。之后是面试环节。3个面试官,应该是2个人力,一个职能部门人员。问的问题还是很符合岗位要求,也偏重于以往工作经验。感觉自己答的一般。现在还没有接到通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
当时刚来上海不久,人事联系我过来面试,人还是挺好的。但是到了部门的负责人(?)还是哪位,一位梳着大油头的男士,说我2年英资500强培训师的经验没有功能,当时期望薪资是12000元,被他大刀一砍6000元,还说接受这个机会是对我自己的“恩赐”,嗯。
深圳市金多多食品有限公司
查看更多外销项目经理的内容