最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

hina0202
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
还可以吧 面试问了之前的经历  别的也没什么  感觉 公司还不错 福利很好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要 想知道 这个公司 的要求
看准19940
面试了职位:销售运营 - 上海
人事打电话过来跟机关
人事打电话过来跟机关***一样。。。哒哒哒哒哒哒一大堆问题,自说自话,问用什么系统,就这一个问题绕来绕去问了很多次,回答了也根本不听,就这这一个问题接着自说自话。目前还在职,打电话过来的时候正在上班,打电话过来也不问方不方便讲话就开始哒哒哒哒哒哒;目前在一个比较有名的大公司,人事完全不了解,说她没有必要了解。情绪很激动,开始说教。。。。这公司可能是个不错的公司,但是人事是公司的窗口,体验不是很好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 上海
有点可惜
很早就接到面试通知了,走了一轮后碰到疫情就停下来了,后面又通知面试了,我就又去了,本来以为可以两轮三轮一起面掉的,结果面完第二轮面试官说他们还要考虑下,而且我自己太紧张了,可能没有发挥的很好吧,公司环境不错的,hr一直挺nice的
面试了职位:销售助理 - 上海
冒着大雨去面试的,先是主管面试,聊的非常好,很愉快,一路很顺。
冒着大雨去面试的,先是主管面试,聊的非常好,很愉快,一路很顺,然后就是笔试,感觉还行,不是特别难,答的也挺满的,主要就是翻译和邮件,感觉主管看了笔试也还可以,然后让我等一会,让领导过来面试,等了二十分钟左右,领导没来,主管过来直接把我带到了公司大门口,我莫名其妙?啥情况?我直接问面试结束了?主管说嗯!到现在还是一头疑问,到底哪里出了问题,还是领导没时间面试把我打发了?
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
面试的是人事总监,面
面试的是人事总监,面试中不尊重人,带入个人色彩不断挑战1 把他们自己的信息通知疏忽强硬让候选人补救,比如她自己拿到的猎聘上的不完整的简历,我说HR没有问我要,一般做招聘的都知道问下候选人简历是否是最更新状态,一面人在知道简历非更新状态下还要给她老板,但是HR老板非要在面试中让我从自身找问题。2 并且说我要求的薪资过高不如提高自身能力(这是大企业老板能说出的话么?一面中我把自己的底线需求说的很清楚了好么?)说用我的期望薪资聘用我不如聘用一个资深的候选人(自身也面试过好几家公司,并知道能力有限的公司一般都会压价),公司挺传统,薪资13薪在市场中没啥吸引力,公司地点快和机场一样远了,不断用薪资压人,面试感受极差,过程中一副不屑和否定的态度
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
伍尔特国际贸易(上海)有限公司

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组