最近更新时间:2019-07-15 10:34:11
面试了职位:课程顾问
只有一轮面试,洽谈大约半小时左右吧

只有一轮面试,洽谈大约半小时左右吧,第一呢先介绍自己,第二呢说离职原因,第三,看你之前的工作经验,第4,问你什么时间最快入职,第五,还有其他想问的吗?人事专员觉得你可以任职,会在当天下午会通知你,入职时间和准备材料。

面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官很专业
刚去的时候面试老师他们在开会。和*姐姐简单的聊了一下,初步感受还不错。后面是主管二面,很专业。工作时候很严肃,忙的时候她会更严肃,哈哈,千万不要觉得她是凶。你要是这样忙还去带什么都不知道的新人你也会这么严肃的。 虽然在团队呆得不久,但是这段时间体悟到很多。团队协作力强,情感感知要迟钝一些比较好,只做事,不感知情绪是最好的状态。刚进组不会没有分组是团队长带,所以会帮老员工写一些点评。加上一些其他的事情,每天都睡很晚,后面看老大总问我,跑去熬通宵了,熬崩了。后面跟家里人通电话,说我睡太晚了不好,一直紧绷的弦突然就没了支撑点,把老大交给我的事做了就提了离职。 离职后和某人聊这件事,他说离得任性了,一家公司工资和福利待遇是其次,重要的是你在这家公司的价值提升。哈哈,我也觉得离得任性了,所以工作日记其实很有必要,每过一段时间翻出来会很有成就感,也不会上班久了迷失初心。下班很早,基本上18:30就可以走了。公司的技术岗很不错,准时下班,哈哈,在职期间每天都羡慕他们可以那么早走。团队里小姐姐比较多,来自各个城市。 公司价值观很正。福利待遇嘛,在成都算不错的了。还有就是会有人在公司聊八卦,后来发现每家公司都这样的。所以不要在意别人,做好自己的事就好了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司理念很好,专注做教育
我之前一直在教育系统工作,来这里是朋友介绍来的,准备做课程顾问。面试过程还是很严谨的。问的问题也让我感觉他们是真的在认真做教育,而且对教育很有想法,自己也是收获很多,大家比较聊得来,是一家拥有很好理念的公司,整个公司氛围感觉张弛有度,大多数是年轻人,应该比较好沟通,希望能在这里开始一段新的历程!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
天津建科教育
查看更多课程顾问的内容