最近更新时间:2020-01-29 15:19:21
面试了职位:销售
学校的合作项目,招实习,面试很简单

面试很简单,自我介绍,问些基本情况就没了。本身实习生做的事情也无脑,体验了一把银行的环境真的再也不想去了,压力还是挺大的,人际关系可能有点难搞。

Q:问一些个人基本情况。
边境岛充电线统筹制片人
方便透露下面试时问了几个问题吗?
火星录音笔大客户代表
同意

面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:营销管理实习生 - 上海
金茂金彩生全面试经验
1.初试和复试是在同一天进行,下午1点开始初试,形式是模拟销售。前一个同学进去后才开始抽题,随机抽取地点和物品进行搭配,有的抽到音乐厅卖巧克力,地铁里卖日历等,我抽到的是飞机场卖报纸,还有一些奇葩搭配吧。总共准备时间在十分钟左右,自己要措辞核心卖点向面试官销售,进去后先简单自我介绍,接下来面试官也会针对你的销售提一些问题。  虽然看上去很难,但淘汰率很低,几十个人只淘汰了几个。 2.初试过了就继续等待复试。复试五个人一组,面对两个面试官,但不是小组讨论。进去后每人抽取一道即兴演讲题,上一个人开始演讲时我们才能看题准备,准备时间一分钟,演讲也是一分钟,时间还是比较短,会抽到一些有难度的题。之后面试官问了三个问题,每个人可以准备三分钟,随意举手回答。然后问每个同学选出今天表现最好的三个同学,特别开心的是每个人都投票给了我,哇嘎嘎嘎开森!最后面试官还问如果我给你们offer,你们会再考虑一下还是直接接受。 3.当晚通知的第二天终面,终面和面试官讨论一下关于职位的问题,对于这个岗位几乎没有休息、根据客户时间来,从校园到职场的这种转变是怎么想的等等,公司对金彩生的培养就是完全按销售精英的路径培养,不会有其他岗位的轮岗。 4.三四天之后通知终面过了,要参加他们的体验之旅,车费住宿都报销,带我们看他们的项目,如果不去视为放弃offer。总得来说,有点坑的地方在于有些投财务方向的同学莫名地调剂来参加金彩生的面试,感觉公司很缺销售,而且也不问调剂的事,别的公司会问岗位已满啊什么的你要不要调剂。
Q:你在大学里主要收获了什么?你认为你自己的核心竞争力什么?未来对于房地产行业的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 江门
需要自己沉着的表现和临危不乱的能力
面试官有两个,一个是人事经理,一个是区域经理。刚开始都是人事经理问一些简单问题。比如,自我介绍,上一份工作的工作内容和离职原因,竞选本岗位的自身优势等。其次是区域经理开始问一些是否能接受出差和加班,谈谈自己对未来的职业规划,以上就是大致的面试过程。
Q:谈谈自己对未来的职业规划?
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
面试了职位:销售 - 广州
关于销售顾问面试分享
首先是HR小姐姐邀约我去面试,全程是跟进的状态,从介绍公司到面试前一天的提醒,很贴心。到公司的时候发现公司人真的很多,不过面试的人也是很多,当时记得我过去面试的时候,前台的沙发都坐满了候选人。 我面试的是销售岗位,首先是人事面,接下来就是销售经理面试,听了面试官的介绍,对道一的产品还是很感兴趣的,面试官是根据我简历的经历来问我问题的,比如在之前的公司业绩情况,在团队充当的角色,还有离职原因,职业规划等问题。面试官很nice,在面试的时候我比较紧张,她让把这次面试当聊天的形式放松下来。 另外也介绍了公司的福利待遇还是很好的,比如有餐补,不定期培训和户外活动,以及年假这些,不过建议大家面试的时候可以上道一的官网,了解产品在面试过程还是有加分的,总体的面试下来还是很不错的体验,希望能加入道一。
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 上海
钱江大厦,前几天销售刚面试下来
钱江大厦,前几天销售刚面试下来,流程是先填表,然后带到电脑房,用电脑测试1分钟打字速度,最后1个面试官,带着我们4人找个小办公室,群面我们4个人,加我两个往届生还有两个应届生,面试过程中讲一些人生大道理,比如什么先做人再做事,商人的思维先挣能力再挣钱,普通人的思维先挣钱再挣能力(听到这我就敏锐感觉会有坑了),那面试官接着侃侃而谈如长江泛滥,两个应届生一脸痴迷一脸向往。 我仔细问了几个问题,果然如我所料,第一点培训一周0收入,这是我第一次听说上海公司不带薪培训的(可能也是我之前只做教育接触少);第二点不缴纳公积金(确实有些公司实习不缴公积金),但世基牛皮的是,转正后也不缴,不给非农业户口员工缴纳公积金这不是**嘛,面试官还美其名曰公司百分百都是外地人,是为了给员工多一点钱;第三点我在填入职表的时候,听到一培训期的新员工迟到啦,然后类似领导的人一顿冷嘲热讽,最后谈到底薪上了(招聘都说6k底薪),3800无责2200绩效,你能不能干,领导冷哼道,那新员工一看也是应届生唯唯诺诺的问不是6000底薪嘛,领导嘲讽说你毕业证还没拿到就是这样的,第三点是我填表听到的也不是很全,具体真实情况只有里面员工知道啦。 总结下来个人感觉是个很坑的公司,一直谈理想谈价值观谈做人,把公司说的高大上,却是连公积金都不缴纳的公司格局何其低,却非要把公司说成星光大道,补充一句面试官重复提起的话,来上海不做金融怎么挣钱,世基怎么怎么,乍一听还以为进了那家基金公司,马上要钱途滚滚啦,可大哥公司不就是卖股票软件的嘛,在你嘴里,没了世基上海金融圈就倒了半壁江山了。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海农商银行