最近更新时间:2019-07-22 17:05:16
面试了职位:课程顾问
因为我是通过别的人力资源公司推荐的,所以有三轮面试

因为我是通过别的人力资源公司推荐的,所以有三轮面试,第一轮是人力资源公司面试,就是聊聊而已,没有什么难度,第二轮面试是好未来的人力资源部面试,问一些关于个人看法的问题,比如为什么会选择教育行业,为什么选择这个岗位什么,然后就是根据你注重的方面来讲,比如我注重未来发展,她就一直夸公司对人才的发展等,感觉还好。 最后一轮是主管面试,我个人感觉不是很好,首先主管给我的印象说实话很不好,过程感觉一直在挖坑给自己,还有一个面部表情让我觉得不爽。

雪娇
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

hr和面试官非常非常非常nice
一共两轮,这两轮面试官都非常有水平,问的问题专业严谨。认真听每个人的自我介绍并提出针对性问题,对每一位求职者都体现出极大的尊重,这点也是我觉得最难能可贵的。因为来之前低估了面试的难度与强度导致自己非常紧张 ,两轮面试一共将近两个小时吧,聊的都很开心。公司效率特别快,从面试结束到收到正式offer只用了一天,不愧是上市公司。
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 大连
对新东方只有无语两字
接到新东方的面试,觉得是教育界的大家,欣然而去。第一次面试,问了过往经历,全程人事再问,然后就回去等二面,正常也应该有应聘者提问啊,可惜没有,以为是他们家的流程。晚上接到二面,第二天去的,说是负责人,刚开始问了下之前工作,问为什么离职,问题还挺正常。后来全程探讨对过往领导的评价,觉得女生一个月挣多钱觉得合理,然后让走了。最后我主动问了句,薪资还有五险一金及转正时间,告我人事通知。 结果3天以后人事微信通知,这时候不打电话了,想不通。直接发了一个入职资料单,我就不太明白,薪资不谈就入职,是不是有点搞笑,不管底薪是多少,是不是也得告知入职者,是不是得提前讲清楚,那人家离职了最后发现不符合自己期待值,难道要走吗?所以我主动问了,结果人事说那你今天有时间吗,你今天来吧,咱们再聊。 什么情况,之前去2次,难道是去扯p嗑的吗,怎么让入职,问了薪资又得过去聊,有什么在电话微信又不能说的了,我心目中的新东方形象彻底破灭。是这个学校很闲吗,人事找人来是为了自己完成kpi吗,还是觉得应聘者都很闲,可以随便被他们溜着玩!无语!虽然新东方是大家,但送它几个字,好走不送!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘