最近更新时间:2020-02-07 19:19:38
面试了职位:市场营销
只问了几个问题,不到十分钟

可能是我去过最短的一次面试经历了吧,结束的时候我都一脸懵逼。首先那天打台风下大雨来的,好不容易到了还等了三十分钟。后来面试官来了,第一句话就是我最近很忙,还没有看过你的简历(不花时间了解候选人还这么理直气壮?),你开始自我介绍吧。然后陆续问了两三个很没有针对性的问题,例如你为什么离职,对公司有什么期待。然后就通知回去了。一看时间,还不到十分钟?! 体验非常不好,不是对我的工作经历感兴趣才叫我去的吗?匆匆问了几个问题就散了,并没有感觉到这个公司有多么珍惜人才。可能也是企业文化的表现?

西湖考勤机物业维修
楼主棒棒哒~

面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok,然后第二天off就下来了,因为本身我有社群的经验,又是电商专业的,我想在这家公司锻炼一下,然后学习其他岗位的一些工作内容,对今后还是比较有帮助的,希望相处融洽吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 广州
一共三面,听起来很好相处,hr小姐姐也很可爱
都是电话面试,一面hr,聊了七八分钟定了两天后视频面试,二面设计组老大,没开视频,电话聊了半个多小时,问题比较偏向专业领域,最后十分钟介绍了部门和公司情况,三面部门老大,电视聊了二十多分钟,很纯粹的关于公司的一些问题没有问专业方向的东西了。 公司福利还可以,加班设计岗996的样子,大小周,工资还可以,我没敢往高要,给的是我想要的工资,具体就不透露了。但是周围房价很贵很贵,想来上班一定要考虑一下房价,租房一室一厅好一点的都是四五千起,不然只能住车陂那边的城中村。还是挺担心加班的,希望不要太严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
逸仙电商