最近更新时间:2019-08-30 17:05:19
面试了职位:电气技术员
网投简历,申请面试。

协商好面试时间,公司有点偏,建议第一次来打的士,到啦大门登记进入,走大约三百米到达办公室,先到行政部面试,然后技术副总,最后老总,专业方向对,犍为本地人OK。

冒险湾蜡笔总助
感谢分享经验呦

面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:飞行签派 - 北京
国航暑期实习生招聘详细过程
首先国航将每5个学生分成一组,以组为单位进入会议室面试,面试官总共有6人,其中有一人只负责记录,其他5人负责提问。面试官首先将会让我们依次进行自我介绍,介绍完会根据每个人问的问题进行深入提问。其中也会渗透着一些国航企业文化的认识,诸如为什么选择国航北京。也会问一些与现实相关的问题比如:北京房价这么高,你们对未来有什么规划呢?
面试了职位:管培生 - 上海
管培生校招一面
每个小组12人,先分两组进行辩论(我们的辩题是更提倡信息共享还是信息安全,有一页纸的材料)面试的时候,有点冷场,我以为大家会抢着说。然后是12个人一起出一个活动方案,“网络与信息安全宣传周”这样的活动,设计活动主题,活动内容,活动日程,需要一名记录员,一名计时的,然后无形之中会有一个leader。(等了俩小时,这一点很烦。)
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
四川川南减震器集团有限责任公司
查看更多电气技术员的内容