最近更新时间:2019-09-02 15:05:17
面试了职位:销售经理
面试流程严谨,面试官很NICE

面试分多轮笔试以及考官面试,试题的样式比较多样性,侧重考查面试者的综合素质。面试分集团面试以及用人单位的面试。

太阳系字典硬件测试
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:销售经理 - 北京
3轮面试都不难,只要有准备就能过
第一个是HR面试,简单的问了几个问题,看了一下简历,第二个是销冠面试,吓唬了几句。第三个是经理面试,连哄带吓唬定了月工资。总的来说是一个以忽悠为主的工作,每天都能看到有客户过去要求退钱,但是依旧生意兴隆的公司。企业虽然不是996的互联网公司,但是制度非常牛。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 天津
销售面试典型的压力测试
分为两轮,第一轮视频面试,第二轮天津现场面试,从第一轮准备PPT,主要了解他们产品在面试人熟悉的行业应用,会非常深入的挖掘,个人感觉对于PPT的内容过于执着,也许会找到很匹配的人,但以开出的薪资水平来看比较难遇到合适的人才,整体给出的薪酬较低,适合3年左右工作经验的童鞋,比较看中个人能力和行业经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
万向集团公司