最近更新时间:2019-08-26 17:05:13
面试了职位:项目经理
面试。

问啦一些项目,简单聊了聊还可以,面试官都挺好的,环境还可以,后面就是人事谈薪资,但入职需要以前工资流水。

碎星谷扑克主持人
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
很简单的项目经理面试
先是在boss直聘上沟通的,告知对方目前在项目交接需要过一段时间才能面试。但是过几天后,突然接到电话。说是树维的项目总监,谈了下对项目的理解,和为什么离职。然后就通过了,之后就说HR沟通薪资,我遇到的最简单的面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
新春首战面麦当劳,面试官对面试不重视。
新春前投递简历,某日下午通知面试。面试官安排面试为闹市商业区麦当劳,心中不以为然但迫于就业形势不好先行答应,安慰自己是新手村锻炼任务。面试官为分公司主管经理,要求人自行介绍工作经验和岗位职责,获悉面试人属行业资深经验后面试官放下警戒开始自行介绍公司状况,通过面谈得知岗位属销售方向且公司对岗位规划不清晰,于是薪资报价超出行业一大截以示拒绝,面试官面露难色,草草结束面试。 总结:面试官谈分公司建立属总部权利斗争后安排建立,因故资源和人员较为匮乏,亟需行业高级管理经理和有人脉有资源销售人员加入。
面试了职位:项目经理 - 杭州
很奇怪的面试经历,请各位大佬帮忙看下
上周六电话面试,应该属于技术面,时长24min,完事后就说需要确认,如果可以的话,现场再面;过了一会儿,来电话约了下周一现场面。现场面,面试官是同一个人,声音能听出来,关键是问的还是同样的问题,再回答了一次,时长15min,完事后还是说需要确认,如果可以的话,HR会电话通知。 我在想,按照套路,不是应该是技术+HR面是当天完结吗?是不是凉了?但是凉了的话,为啥让我从那么远过来,问同样的问题呢?请各位大佬帮分析下,不胜感激!
决定来这里工作的时候要考虑清楚
面试未通过。注意套路陷阱。这是一家奇葩的公司,面试完了,然后薪资也谈好了,甚至入职日期也谈的差不多了,然后隔天跟你说,对不起,我们找其他人了,把人当猴儿耍呢,决定来这里工作的时候要考虑清楚,毕竟是民企,很多方面做的还是有所欠缺。
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
1、面试官对所面试岗位并不太懂;对行业也不太了解,一问三不知; 2、说是跟总经理面试,结果面试的人变成HR负责人,并没有提前告知; 3、电话中已经说好拉预期薪水,面试完却说给不起; 4、说好的反馈面试结果,结果就没结果拉,太不专业。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:因为面试的人不专业,所以也没问什么有水平的问题。
北京华力创通科技股份有限公司
查看更多项目经理的内容