最近更新时间:2012-02-23 09:59:55
面试了职位:财务
人事在公司约见,然后...

人事在公司约见,然后问了几个简单的问题,最后索取了毕业证书及学位证的复印件。然后当场决定发给offer

Q:你的期待薪水是多少;之前有没有做过类似的工作等等

面试了职位:银保专员 - 深圳
面试问题很简单关键还是看教育程度,有没有工作经验
1通过内部推荐。2问教育背景,自我介绍,对保险什么看法,以前做过什么工作。3为什么选择安邦,对安邦企业文化有什么了解,面试问题很简单关键还是看教育程度,有没有工作经验。一周后领导面试感觉差不多就录取了 除非很重要的技术性部门其他都差不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍?对公司的认识,?对银保的认识?
面试了职位:银保部客户经理 - 深圳
一共经历了两轮面试
一共经历了两轮面试,我那次比较特殊,据说一般的面试都是三轮,第一轮是银保部人力资源部,第二轮为银保部经理面试,第三轮为安邦北京总公司的视频面试,我面试的时候刚赶上银保部经理外出,直接进入的第三轮面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:第一轮就先让让做自我介绍,为什么要来应聘安邦的职位,之前做过什么,为什么离开,自己期望的待遇是多少,假如你的付出没能跟回报成正比你会怎么办? 第三轮也是先让做自我介绍,然后问了自己对销售的认识,假如被拒绝怎么办,自己现在经济处境如何,对未来的规划是什么样子的? 大致就这些问题。
面试了职位:综合金融 - 深圳
面试人员态度好,题目适中。
题目分两部分,主要是两个无领导讨论,难度不大,很放松,面试负责人员态度特别好,还给倒水,综合金融岗位要求研究生,主要和银行合作卖产品的,和产品经理似的,不过是和机构直接接触,岗位一般般吧。通过了初面,觉得岗位一般,没有去下一轮。
Q:传统手表企业推出一款运动手表,如何打败apple等企业。
面试了职位:人力 - 深圳
问了几个相关的问题,基本上与专业知识无关的
有若干候选人,一对一的面试形式,进去发现是人力资源分管的总监,问了几个相关的问题,基本上与专业知识无关的,更多是家庭方面的问题,非常的不专业,可能保险公司不管什么岗位都不怎么地,也学不到什么东西。
Q:比如说家庭是哪里的,父母的工作,住在哪里等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
安邦保险公司的面试经验。
刚好在公司大规模招聘人才时接受面试。没有经历笔试,直接总经理面试,详细询问过往经历后即回家等通知。距面试后三个月才收到入职通知,这三个月的时间就是分公司审核入职材料,上报总公司审批,审批通过后通知入职。面试很简单,等待很漫长。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 深圳
问了很多的专业的问题以及待遇问题
问了很多的专业的问题,比如做过什么项目,会哪些编程语言或者数据库语言什么的; 还有就是问你的期望薪水以及最低薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.简要介绍一下自己; 2.做过的项目; 3,项目明细 4,期望薪水
面试了职位:店面经理 - 深圳
通过电话沟通,再通过视频与北京总部的一个高级领导面试
1、通过电话沟通。2、通过视频,与北京总部的一个高级领导面试,时间5分钟自述,而后对方提出几个问题,后由自己提几个问题,面试完毕。而后,长春分公司的一个员工称,后期的确定时间比较长,需要等北京的领导到长春才能签订。需要携带所有的相关证件。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:工作经历,从哪里获得的招聘信息。
安邦产险