最近更新时间:2019-07-18 19:05:21
面试了职位:房地产规划开发
返聘,感觉难度一般

返聘,感觉难度一般,第三方合同。

稻城亚丁光盘商务渠道
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:工程主管 - 顺德
自信稳重,对简历内容了如指掌,烂熟于心,客观回答。
无领导小组讨论,言简意赅,准确定位,表达清楚。终极面试对简历内容要充分了解,应对自如。主要分享参与项目的内容和收获,对应聘岗位的理解。
Q:你对工程管理岗位的理解是什么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 顺德
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试,给你一个材料,从中提取观点,进行讨论,在过程中找到自己的角色。第二轮是三对二,要求自我介绍和职业规划,然后抽一个纸条对此发挥自己的观点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:预科班 - 顺德
一面是无领导小组,二面是单面。
一二面都在华师粤海酒店面。hr哥哥姐姐们很贴心很赞呐。 一面就是无领导小组讨论,一人发一个号码牌按顺序围坐在桌子旁边,给一个话题进行讨论,不需要自我介绍。我们的题目记不太清了,我们这一组比较和谐,有人出来当leader也有人当timer,然后都蛮照顾大家的感受,基本上大家都发了言。我个人充当的算是贡献者,提了几点补充建议。然后也进了二面,后来一看,我们组10个人起码一半进了二面。 二面hr面,但是后来了解到有的部门是boss面,hr很和蔼,整个过程都很和谐拉家常一样,个人感觉重要的是认同他们企业文化,然后自然自信地聊就可以了,然后也顺利拿到了实习offer~
面试了职位:工程师 - 顺德
一对一的海外视频面试。
10月底是房地产校招的高峰期,但当时还在国外交流,给几家心仪的公司投递了简历,只有碧桂园人事处给予了特别的视频面试。当时与人力总俞总进行了近1个小时的面试,得到了蛮多公司对人才培养、公司战略发展等方面的信息反馈,也对自己是否有能力及精力进入房地产进行了深刻的思考。俞总待人亲切,与其说是一个一对一的面试,不如说更像是两个人之间的简单的互动与聊天。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务助理 - 顺德
HR人很好,就是普通话不好,会提专业问题,主要看灵活处理能力
初面是无领导小组,我是上午面试,迟到了,HR看我确实想面试,就把我调到了下午,先每个人自我介绍,就是和普通的无领导一样,给一个题目,讨论得出结论,结束了就可以走了,不用递交简历,网申的简历HR已经打印下来了。第二轮是笔试,因为是财务岗,笔试的是专业,不过不难,当天就收到了终面通知。第三天去终面,多对一,两个面试官坐你对面,两个面试官坐在旁边较远的位置观察,坐对面的面试官一个提问一个做记录,先自我介绍再主要针对简历提问,会问你一些财务处理的问题,问的是很让人纠结的问题,不好回答,主要看灵活处理能力,我当时就纠结于这个问题,最后没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:品牌专员 - 顺德
碧桂园1,2面面试经验
一面是小组群面,有一个案例大致说某房地产开发商打算在市中心开发一个项目,面向中产阶级,140大户型。后来得知附近会新建全市最好中学,要不要把项目改成小户型学区房。两个方案选择一个,再讨论比较有劣势。设计新闻发布会。表演。 二面就是一对一,聊聊之前的技能,职位理解,工作地选择。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
我面试是的一个行政专岗位,但是碧桂园编制很紧张
我面试是的一个行政专岗位,但是碧桂园编制很紧张,两轮面试,先行政主管面试,认为OK,然后再经理复试就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价