最近更新时间:2019-10-24 17:21:06
面试了职位:电芯研发工程师
CATL提前批鸿鹄计划

面试过程6个问题: 1:自我介绍; 2.加班的看法; 3.是否愿意在比较偏的地方工作; 4.项目经历; 5.自己的缺点; 6.英语介绍学校。

西湖长阳殿物业租赁销售
面试环境如何?
楼道书立网络安全
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
原六岛铅笔物业总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主,公司的环境如何?
稻城亚丁光盘商务渠道
面试能准时开始不?
M&H
抱紧大佬的大腿哈哈哈
霸鲸观书架绩效考核
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:电芯研发工程师 - 宁德
我是北京地区的,提前批去了,没过。
我是北京地区的,提前批去了,没过。正式秋招又去了,还是上次那个面试官,还记得我。自我介绍都免了,第一个问题问我上次没过,这次来了有什么不同的,我说了几点,把自己的优势说了一下。然后着重问了项目,最后一个问题问面试官,常规结尾,然后就结束了。当晚发短信,说第二天签约。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:专利工程师 - 宁德
简历仅仅是敲门砖,面试才是最重要的!
面试的是专利工程师,视频远程面试,连接好网络后向面试官问好,自我介绍,然后就是详细的问题。自我介绍时我以为简历已经写的很清楚了,就没有多说,面试官就让在说详细点,大概又说了一些。这里有个建议就是对自己的简历要很熟悉,自我介绍时将简历中的重点提及并说一些简历中没有的东西,如何岗位的匹配,很想进入该公司等;接下来面试官根据简历问了些确认性的问题,还问了专业问题,家庭情况,怎么看待加班等。
Q:专利文件中哪一个文件是声明法律保护范围的?为什么?
面试了职位:材料研发 - 宁德
面试还是得看专业相关度
面试就一轮,直接专业面,但是也是根据简历上写的内容进行提问,主要是项目经历,会问的很详细。但由于我自己的研究内容和电池相关不大,所以面试官不是很懂,就很难继续深入交流,整个过程不到10分钟,太可惜了。我同学做电池相关方面的整个过程差不多40分钟,然后第二天就直接签约了。
面试了职位:設備工程師 - 宁德
面试宁德时代新能源设备工程师。
扩招,招了很多人,面试都比较简单。面试官看了简历,然后就从你的工作经历里面挑一些内容问下。技术面试也就5分钟左右。 然后就是谈工资,先是问了你现在的工资是多少,要求工资是多少,然后开一个比你现在的工资多几百块的,再说一大堆公司的福利。然后问你接不接受。接受了,就等发OFFER。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
面试了职位:审计 - 上海
德勤重庆审计面试经验
一面群面,二面par面。群面并没有什么全新的东西。给了一个银行的案例,要大家给银行出一个解决方案,30分钟的讨论时间,10分钟汇报,可以用中文也可以用英语。结束以后还会有个人案例,每个人单独汇报10分钟,需要全英文汇报。都不是太难,找好自己的角色就OK。par面,非常轻松,做一个英文的自我介绍,然后就是中文的聊天,par很和蔼,并不会为难你,并没有专业方面的问题。
CATL宁德时代新能源
查看更多电芯研发工程师的内容