最近更新时间:2019-09-27 15:05:10
面试了职位:Java
面试难度一般,要做考题,考题有点难

主要是先做考题,考题有基础题,有难度题,做了有40分钟,后来是HR面试,然后技术官面试。公司交通便利,一整楼都是杉德的。

稻城亚丁毕业证发型师
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:Java工程师 - 上海
环境一般,工资给的不高
首先做了两套面试题,第一套是技术方面的,包含数据库的知识和java的基础知识;第二套是性格测试方面的试题。后来面试官到了之后谈了谈,两年的开发经验只能开到6k到7k之间
面试了职位:Java - 张家港
要相信自己,展现出自己的自信
通过校园宣讲会,宣讲会中会讲解各种疑惑例如招聘的职位以及工资范围、工作环境等,紧接着会用手机进行一场笔试,笔试考核面非常广,涵盖java基础、计算机网络、数据结构、操作系统等等,基本为计算机专业的专业课,笔试很快就会出成绩,笔试通过的会用手机通知,紧接着面试。 面试的过程也如大多数的一样,首先是一个自我介绍,给面试官一个看简历的时间,然后会对简历的内容进行问题,其中会提问一些你所写技术,以及让你介绍一下你的项目经历以及你负责的部分,然后就会让你与同学做一些对比,聊一下薪资,然后结束。过程一定要自信,二面网络面试的时候一定不要怯场。切记切记,一定要把手机的垃圾***关闭,否则会收不到通知。
Q:说一下doGet和doPost的区别?
面试了职位:Java - 上海
java初级面试,面试难度一般
一共两轮面试,第一轮技术面面试官看上去是个三十左右的程序员,一开始拿到简历开始让我自我介绍,然后就开始问简历相关的东西了,看到我简历上写了用过SSM框架就开始问我Spring、SpringMVC和Mybatis的相关知识,简单讲了下spring的控制反转、自动装箱和mybatis构建动态SQL语句用的参数引用#{}和${}的区别,我说我通常就用前一种,也没了解过他俩之间的区别。 最后开始问springmvc,我说我平时有个配置文件,我要做项目的时候就把它丢到eclipse里面去,也不太清楚底层实现,最后又问了一堆有的没的问题,着重问了下我实习时候做的电商类微信小程序,就结束了,让我拿着自己的信息表在外面接着等通知,共计30min吧。 然后开始第二面HR面也就跟我聊了些项目中的经验,以及犯得什么错有什么收获之类的,总的来说比一面更简单也更放得开,最后聊了有大半个小时,薪资是写在面试信息表的最上面的,就没问。
Q:SpringMVC的执行原理。
面试了职位:Java - 成都
几十公里冒雨面个试面试官都没看到
因为下雨晚了给HR发邮件HR推迟,到了我说如果不合适改时间再来面,结果搬来一台乱笔记本做题,也没给任何草稿纸,水都没一杯.做了40分钟左右还有几道题,HR跑进来说还做不,我想快12点了怕影响后面人家面试官面试时间,午饭时间就当时还有三四十分钟把,就说后面几道不做了,结果人家家说就这样了,我还以为有面试官面试.题也不让我继续做了,意思走人了这HR真的当得够格,第一次这么面试这么好的待遇!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
感觉很水
可能凉了吧,一面面试官很好,聊的很自然,问了些比较简单的技术问题,然后当场给我了复试邮件叫我去另一个房间,二面面试官就很不好了,全程严肃,而且不问你任何技术问题,全是问些口水问题,比如性格啊学校经历啊,感觉就是拖时间,然后让回去等hr面。感觉这样刷人有点恶心,这不是hr该问的问题?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
赢时胜信息面试过程简述
去这家公司两次了,中间相差两年,感觉公司不错。有面试题,但是不难,偏向数据库多一下。初面hr,简单问一下问题,然后就是部门经理面试。主要问上一家公司的业务流程,然后渗透技术。对技术不过多寻问,主要看重思路。感觉领导很有亲和力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有使用过springboot,和其他的有什么区别。
面试了职位:Java - 广州
校招
先宣讲会,然后当场笔试,笔试过了就群面(说实话没搞懂技术岗为什么要群面),群面过了就到公司终面。笔试的题比较简单,都是考基础知识和简单的逻辑编程。群面就看个人发挥了,一般活跃发言的都能过。终面就比较难了,首先问基础,问完就看你简历,写了什么项目经验就问你什么,而且全是底层的东西(框架的底层原理),想进的要恶补一下底层。而且听说这个公司除了创新事业部是自己做项目,其他部门都是外包,后来人慎重。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海杉德金卡信息系统技术有限公司