最近更新时间:2019-08-26 15:57:16
面试了职位:汽车工程项目管理
我是有多年工作经验的

我是有多年工作经验的,面试中有一位人事小姐姐,两位部门经理,部门经理会连续提问,都是工作中比较细节的问题,需要对于工作非常熟悉。还有要对过往的工作总结,要知道自己哪个事情没有做好,为什么,学习到了什么。还有PPT思路清晰的讲好就行了,ppt的内容要懂,讲的时候部门经理还会提问。

前前后后两次的面试经历
三个月左右面试了千寻的两个职位。第一个职位从主管聊到总监再聊到HR,最后告诉我说这个职位他们不招了人头拿去招别的职位了。第二个职位主管和HR一起面的,都很满意,HR话也说得特别满,说最后问问leader意见就行了。结果过了几天告诉我那个leader说“先不面了”,对职位的规划的混乱程度可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约定时间,人员不守信用
1.约定时间,人员不守信用; 2.给出口头offer后以公司流程为由,拖延时间,后以年底招聘收紧为由让等待,最后没了消息。一再追问都不吱声,最后我急眼了,发个邮件告诉我申请没被批准,不予录用。还说因为战略调整,而事实是口头offer给的时候,网站上的招聘信息跟随下线,后来隔了快两个月又挂上了,还不告诉候选人进度。太可耻了,真不知道这种公司怎么配做为上市公司。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。进来一个女的,聊了一下自己的工作经历,那女面试官冒了一句,你不稳定,站起来就走了。她说要找稳定的,不能待了几年就走。我真的是无语,既然这样,你找我面试干嘛,浪费大家时间,一点机会都不给,以为一眼就把人看穿了。佩服佩服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 苏州
捷豹路虎产品规划面试巨难
一共三轮面试。第一轮HR了解一下基本情况,第二轮中英文面试聊聊工作经历,并没有追问自己回答的内容,对英文要求较高,大概二十分钟。第三轮总监面试,中国人中文回答,非常煎熬,问特别细节以及特别尖锐的问题,回答的并不好,感觉和这个岗位很不匹配,面试完以为肯定挂了心情很糟糕,没想到过了两天通知我面试通过,有点意外。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
项目管理岗:三轮全英文面试:第一轮hr英语问了一些基本情况.第二轮 line manager进行视频面试.老板是一个德国人,以后将是你的直系领导.面试进行了2个小时,他给你介绍了ZF的架构和岗位的职责,还问了很多基本的技术问题.第三轮 过了将近2周多的时间接到hr电话,德国人比较后把我推给了他的老大,面试的是底盘事业部亚太区R&D老大和他手下的一个工程师,45分钟左右.问了你工作的职责和你未来10年将会是一种何种状态.
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:汽车项目管理 - 湖州
项目管理工程师的问答过程
技术面试,研究所所长面试,谈自己的工作经验经历、特长。人事先谈,主要看你是否稳定。技术主管二面,主要问一些技术问题,之前工作,技术水平,焊接机械等问题。再院长面试,也主要看你的稳定性。最后最高层简单问个问题后签字。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司
查看更多汽车工程项目管理的内容