最近更新时间:2020-03-01 19:19:39
面试了职位:销售工程师
进去是人事面的我,岗位海外销售工程师

进去是人事面的我,岗位海外销售工程师,问了我很多以前工作的细节问题。然后进来了一个海外销售和销售科长(国企),问了更多问题。感觉在这里工作不太容易,会比较辛苦。

不太冷
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
霸鲸观校服童装设计
你觉得面试难度大吗?
月球电话机资料员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
华尔街显卡物业经理
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
校长不冷
你的面经很有用,感谢!
边境岛充电线统筹制片人
为什么这么说
碎星谷扑克主持人
不错的面经
银杉半岛卡片袋法务
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

基恩士面试流程和测评
已经拿到offer一面:一面已经有很多人说过了,一分钟时间。但是我和其他面经有不一样的看法,我觉得时间限制不那么严格,我当时说了1分钟03秒,仍然过了。我当时最后说了一段日语,有相关想法的伙伴可以准备一下。整个一面需要注意的点有两个:①要自信,要流利,适当微笑,保持自然②不要泛泛的说自己的学历爱好什么的,可以说自己满足公司行业的优点。二面:二面和大家不一样的是:没有自我介绍,也没有排序题的询问。这一面比较重要是模拟销售或者劝说题。本来以为是二对二,结果只有一个面试官面试两个人。另一个应聘者有保险行业的销售经验,我没有他的相关经验。我觉得他没有询问面试官为什么?也就是没有了解客户的需求,但是他一直喊面试官“哥”,很亲切。三面:说实话,我看了很多面经,但是没有用上。这一面很多东西很主观,每个人简历不一样,自身情况不一样,很难套用。我建议这一面积极表达想去公司的愿望,了解一些公司厉害的地方,陈诉的时候用举例的方法,自然的认同公司的实力。会有一些深入的问题,会下套,会反驳你,但你不能自我否定,无论面试官说你怎么不适合,你都要坚持说自己的优势。测评:一般情况下是两份,一份行测,一份性格测试。当天三面,晚上会发测评。一般测评是到第三天的下午截止。个人觉得行测的分数不用很高,也不用刻意。并不很看中分数,正常人水平就可以,我很多选项也没时间算,但还是过了。offer:一般情况下,做完测评的第二~三天会发offer。没有通过也会发婉拒信,而且会发的比offer快。所以,等待的同学不要着急,说不定是好消息。题外话:发offer的姐姐人很好,你可以大胆和她分享你通过的喜悦。通过后,会有另一个姐姐负责对接你,但是姐姐比较忙,我到现在也没说过几句话。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售群面
销售群面,刚开始8v8,中文自我介绍1分钟,随后每个人在纸片上写一个词,放到中间指定圆盘内,结束后每个人上去抓阄,最后组成自己的词语加别人的词语加公司给的词语,三个词串起来进行即兴演讲,第二轮自由辩论就不多说了,第三轮案例分析,第四轮hr面试,第五轮boss面,从早上9点到晚上6点,当天晚上给通知过了,紧接着过了2天直接签约。
销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试感觉还不错吧
面试感觉还不错吧,面的软件售前岗位,主管给了一份资料改PPT然后视频讲解,ppt制作花了几个小时吧,主管会问几个资料的问题,知道的就回答,不知道的就说,我不是很了解,如果您想知道,我可以咨询技术人员,给您解答。面试官人还不错,后来就是相互聊天相互了解吧,最后拿到offer给的工资我挺满意的,7.5k,试用期80%。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:材料工程师 - 厦门
2020校招材料工程师面试
前一天晚上校园宣讲会,宣讲会9点结束后让投了简历的人12点之前做完测评,测评结束收到面试通知。第二天早上8点半初面,无领导小组面试,勉强通过,下午收到复面的通知,两个面试官,1个技术,1个HR,因为专业匹配度不高,所以面试主要问了自己的硕士课题以及一些常见的问题,面试一共十七八分钟吧。
Q:无领导小组面试:可口可乐过期面包与难民。
银河系财务计算器木工
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售工程师面试一般,共1轮面试
一面五六个人,首先是自我介绍,自告奋勇,最好声音洪亮坚定一点。随后是每人自己出一个词,公司出两个词,做三分钟即兴演讲,大部分都挺有关联的,不要紧张,勇敢点最好第二个或者第三个讲。然后通知经理面,一对一,大部分都是说说自己经历和自己的优点,然后是问了一两个英语问题,没答上来,坦白说英语不好,整体下来感觉不如面试别家公司研发岗顺畅,毕竟第一次面试这种销售岗,姿态摆的有点低,导致自己对面试节奏感把握不好,期间网络不好,因为是用的公司专门的面试系统,我也不清楚到底是我网络不好还是面试官网络不好,当时看面试官脸色不太好,刷新了一下网页。最后面试官问我有什么问题问他吗,我说没有,赶紧拜拜了,不知道后面还有几面,茫然
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
比较偏技术性的销售
招聘信息未备注是特别偏技术型的 去了才知道 办公地方很小 做项目型销售和我之前做的销售模式不一样 但一直问我有没有项目经验 接手一个项目应该如何去做 直接说不合适就行了 都是成年人浪费时间 一个领导坐在里面在听面试过程没有直接参与 面试待遇一般
厦门金鹭特种合金有限公司
查看更多销售工程师的内容