最近更新时间:2020-03-06 11:19:30
面试了职位:工程监理
校招,看完简历直接面试。

校招,投递简历,面试官问一下问题,答一下。过程很轻松,然后直接现场签约。拿到offer,签三方,很nice。

Q:你可以跟着工程走吗?
大草原白板系列缝纫工
我还在等初筛…
M&H
感恩
东神大陆书架维修
祝楼主面试成功?
大草原网卡领班
楼主通过什么渠道去面试的
北极读卡器物流总监
楼主为什么从前公司离职的?
东神大陆书架维修
感谢分享经验呦
飞星谷游戏机服务业
啦啦啦

面试了职位:工程监理 - 重庆
工程监理面试不好,共3轮面试
第一次遇到正规公司喊去面试居然一个短信通知都没得,你总得书面上传达下时间和地点之类的关键信息吧?随意打个电话就算通知了,问HR是否发个短信对方语气很不耐烦的让你直接导航到哪里哪里几楼😅那么问题来了,要不然是这次招聘组织管理混乱,人太多了顾不过来;要不然就是HR业余,基本的沟通交流传达信息素养有欠缺🙏可能这次来面试的人不少,要是资方觉得人太多了大可不必挨着通知喊来陪跑😂
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-04 发布
面试了职位:工程监理 - 杭州
两轮面试。
两轮面试。第一轮先是自我介绍,然后聊聊你的专业方向,你意向的工作岗位等等,有英语问题,最好提前准备一下,当时到了现场才知道要英文自我介绍,还好有国外经历,发挥比较好。第二轮部门面试,也是先自我介绍,然后聊各方面的事情,做过的项目,有没有男女朋友,出差,出国等等。
面试了职位:工程监理 - 天津
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人。
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人,六个考官,一个记录的,这阵仗没见过,可能是我还是初生牛犊没见过世面,问题麻,先做个自我介绍,然后问了堆专业问题,为什么在上家辞职,,在上家都做什么工作,了解过我们公司吗,工资可以接受适当调低吗。
面试了职位:工程监理 - 广州
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。 本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。
面试了职位:工程监理 - 合肥
一般吧,就问了简单的专业
分笔试,初试,复试。笔试主要是公司常识,逻辑分析题,还有一些主观性问题,初试问题很简单,对宣讲会的感受,介绍一下自己,家庭情况,个人优缺点;复试是由各部门主管面试,一般会问一些专业性的问题,对未来五年工作计划,加班的看法等。
Q:成绩怎么样。
面试了职位:工程监理 - 广州
【工程监理】面试分享
是在官网上看到的他们的招聘信息.一共有两名面试官,首先就是常规的1分钟自我介绍,顺序自己确定,其次询问在实习过程中你达到了什么高标准,为什么你认为这是个高标准,最后问你的兴趣和爱好是什么.其中有一个投递的岗位和专业不太匹配的,还被问了你对投递的这个岗位有多少了解,最后问你有什么需要问我们的吗?就结束了.结束后2天了还没有反馈,但是我投完简历安排初试,反馈是很快的,和我一起进去的3个人都是海龟,所以感觉竞争还是很激烈的.
面试了职位:工程监理 - 成都
感觉就是非专业人员面试专业人员
俩人面试我一个,岗位监理员。只能说辣鸡,回答了他的问题,他说这只是皮毛,让你接着问,答上了,还是皮毛。我询问一下中级职称的事吧,比如统一提醒或统一上交材料,项目履历上是否会提供便利。人面试的说这个你不用问,跟你没关系,你还不是公司员工。感觉就是两个非现场领导,闲着没事,向我这个面试者摆摆官威,顺便画画大饼。兄弟,得了,忽悠毕业一两年的年轻人或许还成。 最后没明面拒绝,让我找hr办入职的时候,跟hr打声招呼直接走了,明确拒绝的话,就那女人的德行,无外乎贬低你一顿。这么多年,面试的最奇葩的单位,我只是面试一个监理员。有国企或市企的官威,麻烦你也给出国企市企的待遇,试用期保险都不交的公司,摆什么架子。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中铁十二局