最近更新时间:2019-11-25 15:19:56
面试了职位:产品经理
一共三面,主要看职位是否匹配,对公司/行业是否了解。

基本上就是自我介绍根据简历问学业背景,理论知识和实践又什么区别;对做过的实习深挖内容;对行业是否有了解,为什么选择这个行业/公司等问题。

冒险湾工学椅物流总监
楼主面试前有做准备吗?
太岁书院转换头收银
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
潇湘阁台历工程造价
真的嘛?
大草原网卡领班
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
大屯村公事包资料员
谢谢楼主的分享
文芙轩CPU法律顾问
我在等结果呢,心烦
变幻楼教室 图像算法
楼主为什么从前公司离职的?
足球场证件卡教育培训
楼主还记得大概面了多久吗?
楼道书立网络安全
hr靠谱嘛?
天王星数据线编剧
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:证券项目管理专员 - 北京
面试不是很规范,定的规定不能很好落实
参加的一面还不错,了解一些简历情况,了解你的性格,难度不大。二面是群面,15个人参加,分三地视频面,安排的时间不够多,如果不抢着回答基本就没有发言的机会,按要求北京的小伙伴们发完言后才到深圳的小伙伴发言,但一个小伙伴在北京的小伙伴只发言了3个人,抢着发言最后录取了这个小伙伴,无语了,可以看出这个公司不需要守规则人。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:1,自我介绍
2022-06-12 发布
面试了职位:投行业务 - 上海
兴业投行部暑期转正答辩全过程
我是日常转暑期。先是填写暑期网申,统一筛选后转成暑期实习生。这点要吐槽以下,非常坑,一直不给消息,两个月后我憋不住了跟项目组负责人提辞职,他才托人帮我问到,说是筛选通过了。 然后第一轮投行领导面,就是投行部的老总一对一聊天,筛了三个人下去。第二轮正式答辩,从几个选题中选择一个,做PPT进行PRE,参加的有业务部领导、HR、综合处的领导等。算是比较正规的答辩了,业务领导和HR都会问问题。感觉自己总体表现算是很好。 一个星期后,收到消息,说是答辩通过。巨坑的来了!3个人通过答辩,本以为很快就可以发offer了。结果中间等了一个月,HR悄咪咪地只给其中一个人发了offer,要不是项目组的老师告诉我我都不知道。至于原因嘛,咱也不清楚,反正不可能跟我说的。悲剧的我,现在开始正式找工作。所以奉劝各位投行实习的小朋友,千万别在券商投入太多时间和精力,只要别人稍微有一点背景,就只能沦为炮灰了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
寒假实习生面试,10对4,先每个人自我介绍,然后会选两个人问一些感兴趣的问题,基本就是问职业规划,然后问了CPA考得怎么样了,我被直接问了什么时候来实习。不是每个人都会被追问,有两个小伙伴是自我介绍完就没说话了。总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究员 - 上海
兴业证券经济与金融研究院行研实习面试经验
主要分为两个部分,第一部分是笔试,依据老板给的招股说明书,提取公司投资点,列出表格列表并画几张图。主要考察是否知道行业研究报告的写作结构及excel操作能力,可以通过看这个团队之前写的行业研究报告来准备。第二部分是面试,主要根据简历进行提问,也有一周可以工作几天这种问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:证券 - 上海
首先让两分钟自我介绍
首先让两分钟自我介绍针对简历问了很多细节问题问了行研的基本框架对医美化妆品行业的看法推荐的公司和未来的预测为什么对这个行业感兴趣
兴业证券
查看更多产品经理的内容