最近更新时间:2019-10-16 13:06:19
面试了职位:设备与工艺工程师
京东方秋季招聘视频二面。

通过校招投了简历,第二天通知去一个酒店一面,1面4,面试官很和蔼,好说话,很容易过了;回来多久就被通知准备明天抽时间进行视频二面; 二面时2面1,一个人力的,一个技术的,全程人力的都没说话,主要是针对自己做的项目提了两个问题。

Q:针对项目提了几个叫浅的问题。
M7星云冰箱教练
面试时要不要坦诚的说离职原因
稻城亚丁光盘商务渠道
抱紧大佬的大腿哈哈哈
飞星谷U盘设计主管
hr面试第一面还是最后一面?
罗上岛衣架美容店长
感谢分享经验呦
不太冷
楼主太可爱了

面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
半结构化面试,不会很难,校招基本都说
经历两轮面试,初面介绍自己,说一下家里的情况,住哪什么的,问一些基本的能力。复试就看着成绩单所学课程问问题了,有些问题不记得了就说忘记了不会,不要乱说,谈谈你对工艺的理解,solidworks钣金设计啥的,不会太难。最后就是问一下薪酬范围接不接受派遣员工啥的,过个三四天就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
福州BOE校招全体验。
网申以后是个宣讲会,讲了很多公司信息什么的,然后就是网络测评,3/400题,好多。然后就是通知到厦大面试,有点远。 多个面试官,自我介绍,问你学习能力如何(举例说明),能倒班吗(没人会说不能),工作地点问题,根据简历问你的项目经验。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试无小组讨论全看命
一个生产规划类的题,618要生产26000件产品怎么样规划安排,正常生产大概只能生产23000件。开局leader,小组气氛太和平了,多数人划水,OK最后还是我总结的,小组唯一通过的就是我旁边的兄弟,好像比较善于打断别人,否定别人,反正差点吵起来。深受面试官赏识,也就这么回事吧。一面看面试官是啥性格。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
学校以及专业符合很重要
面试官先让你自我介绍,随后问了你对公司的看法,对倒夜班加班能否接受,对于你的专业提问题,对xrd,sem等分析测试手段的理解运用。面试较为困难,主要因为自己的专业不是特别对口,反复提及专业不对口的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
公司不大,脾气挺大
不想说其他的,一到公司就等了二个小时。后面才知道面试官在开会,结果整个面试过程都充满***味。在我自我介绍时面试官完全不在状态。对我的工作经历也完全一笔带过。(感觉全然不在乎)一而再再而三的问我对于公司的了解,我只能把之前做的功课全叙述一遍。网上所能了解的我都说遍了。最后还是不满意,当着我的面说起了公司最新的产品,为什么我全都不知道?为什么一问三不知?最后莫名其妙的还发起了脾气? 我想说对于一个还没进公司的工作的人,我能了解的多详细?第一次碰到把会议后的不满情绪带到面试者身上的奇葩。因为实在受不了直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
福州京东方