最近更新时间:2019-09-25 13:22:09
面试了职位:游戏运营
轻松愉快的面试经历。

面试官与众不同,没有问常见的庸俗死板的问题,角度清奇,整个过程轻松愉快,是一次给我留下深刻印象的面试。

面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
一轮面试,应该是主管,没过所以不清楚有没有二面
问了自身情况和游戏经历以及对几种不同类型游戏的看法、它们各自的优缺点,以及如果让你策划一款游戏你会做哪种类型的(感觉自己这个问题没回答好,准备不够充分);公司挺大,环境不错,给人感觉比较正规,就是面试我的人感觉一出场情绪就略微不耐烦,也不知道为啥子,全程聊的语速比较快,说一周内通知,最后还是自己在BOOS上问的,然后就没有下文了。
面试了职位:游戏运营 - 北京
感觉很可惜
疫情期间,现场面试的。正如大家所说的,在东单地铁站附近的独栋,但外面看着还可以,但里面确实给人比较陈旧的感觉。到了之后是先在面试室笔试,翻译题不难。然后一个员工带去面试。面试官感觉比较年轻帅气,戴着口罩的,不知道摘了是什么样子。主要问了工作情况和对应语种国的市场情况,以及对工作和自身的认知,但感觉面试官讲的挺多,我反而讲得蛮少的,尴尬。半个小时后结束。 其实在去这家公司面试前,看了下推向对应语种国的游戏产品,UI这些本地化太差,有些文本还错了,官方运营的推特上的推文也有明显的语法错误,为这款产品担忧哦。
纽约线上面试全部结束
群面的时候问的题目刚好是我之前准备过的,问的是云游戏平台的发展,很幸运就进入了第二面,一般是12进1、2人。另外进了一个同组的timer小姐姐。我只是在群面的时候有几个合格的逻辑点有打到,并且很顺利的能为整个组打下了大方向的方针。我觉得群面大家就做自己就好,有时候强行去当leader和结论也不一定有用。二面不说了,面的稀烂,不想回忆哎,估计是凉了。
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
面试未通过。1对1面试,3轮及以上。第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。然后第二轮的时候面试官就比较严肃了,问的问题其实跟第一轮相差不大,而且问得更浅一点。第二轮面完就让我回家了。然后两个小时不到吧,就通知我因为性格原因一面没通过?
面试官都很友好很Nice
总共3面,在第二面被刷掉了。第一轮HR面,后面是部门经理面。HR面主要是问些项目经历以及对之前工作的复盘,会涉及些业务项的问题。第二面经理面更多是考察对行业品类之类的观察,以及一些假设性问题,感觉没回答好所以被刷了。
世纪天成
查看更多游戏运营的内容