最近更新时间:2019-10-15 19:05:12
面试了职位:建筑设计师
进行以核心竞争力为主题的演讲

60个人一组,每人上台进行60秒的以我的核心竞争力为主题的演讲,20个面试官坐在下面听,当天可以出结果。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主费心啦~

面试了职位:建筑设计师 - 上海
在天华的一次面试经历
整个面试比较顺利,先是自我介绍,讲了一下之前的工作内容,对整个项目的理解,工作流程,然后是介绍一下自己的作品,面试官会问你对自己的期望是什么,未来的规划等等,最后是自己提问环节,然后是双方对工资的一个谈判。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
建筑设计师面试一般,共4轮面试
讲解自己的建筑设计的作品集,同时介绍一下自己在设计公司的实习工作情况,做过的建筑方案项目等的经验,以及谈一下自己对于参与过的建筑设计方案的理解,对于建筑的基本素养如何,还有各种软件的应用情况,还有就是很强调一些参数化的软件的应用情况,还有就是问能不能加班,能接受的加班时间是什么时候,等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
一分钟的话题演讲:我的核心竞争力
讲述一分钟话题:我的核心竞争力,难度一般,主要讲自己的专业优势,从学业和实践经历、和学习能力强以及吃苦耐劳就可以了。
面试了职位:运营 - 深圳
中海地产的面试准备杂谈
参与中海一二面,等待HR通知中,不确定是否有机会,说一下中海的一二面形式和准备要点。一面是演讲,60s,可提前准备,主题是“我的核心竞争力”;二面有三个部分,即兴演讲,准备60s,讲60s,压力较大,建议做些准备,不要什么都说不出;评估,独自回答题目;无领导讨论,根据回答的题目给方案。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
对HR非常非常非常不满意,面试官不错。
要不是不能在这里骂人,我早就挂HR出来骂了。态度非常差,你说到底还是服务业好吗?我客客气气跟你说话问你问题,你什么态度回我? 我跟面试官聊挺好的,聊了一个多小时,作品集非常详细的讲了一遍,问的其他学习工作上的问题也很详细。面试官面的时候就说非常欢迎我来工作,还立即加了我的微信。但是我一想到这个HR我就气,想跟面试官说这个事吧但是想想算了,别搞得我背后说人坏话一样吧。最后因为这个HR没去,对就是因为这个HR太气了。你这态度要是以后能找到人才我还真的挺佩服你呢。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
我是建筑设计的
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。我是建筑设计的,应聘武汉总院的,面试分三轮。我是省外,全线上流程。 第一轮,算群面吧,公司人事还有四五个总监,然后四个学生一起,主要是自我介绍,问实习经历和科研经历,也问了我一个问题:假如你的审图人发现你的图纸错了,你会怎么办?其他也有问爱好的,不过基本都是简历中的,我是211硕,双非本,还有两个是西建大硕,一个哈工大硕,学历我垫底ᥬ🌚᭄ 。整个面试氛围很融洽,公司的人事和总监都很亲切。 第二轮:3.5小时建筑快题,画完了拍照发过去,就没了。 第三轮:英语口语面试,大概六七分钟,自我介绍,喜欢的建筑师以及原因,最喜欢的建筑作品,为什么选中冶南方,全程英语。 然后第五天收到offer🌝🌝
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑设计师 - 北京
分享MAD 建筑事务所面试经历
事务所HR电话联系,约定好时间,按时前往。工作地点在东二环一栋楼的顶层,纯白色的室内设计。面试安排在会议室里,介绍一下过去设计的项目以及在其中主要负责的工作内容,会根据谈的项目内容有针对性的提几个问题。随后,面试的人会介绍一下公司的经营状况,强调一下这家事务所,很鲜明地尊重Ma老大的个人意愿,说白了让你怎么改就怎么改,集体服从个人。 吹了一通合作的相关结构公司、机电公司都是国际大牌等等。带着参观了一下事务所的内部,顶楼有图书馆和健身房等等。随后就是回去等电话联系。
中海地产
查看更多建筑设计师的内容