最近更新时间:2019-09-20 10:53:01
面试了职位:Java
一般般,技术老掉渣

进去就是一套笔试题,透过笔试题就知道他们公司的技术有多垃圾,感觉就是jsp加mvc厉害。笔试要细心比如gitbrach-v这个命令不是创建分支,nvl函数为空返回后面的值这个空只有是null才是的,还有啥智商题,有个是一个都活不了等等。面试就那样吧,做政府软件的,感觉里面官架子很严重,真正开发估计看有10来个没,在8楼一间小房子。说下办公环境吧,就在居民区里面,是那种80年代的房子。

liucx
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
第一轮面试
就是第一面,第二面还没去。问了一些简历上写了的基础问题。数据库三大范式,泛型的特性,springmvc原理。感觉就是 每个人问的不一样,但是你简历上写了的相关基础都会问。在问点项目经验什么的。第一面就结束了。有价值的肯定就是,除了和你写的相关的之外的问题。 几个排序、数据库。
面试了职位:Java - 苏州
乐贝java面试经验
一面:  1 自我介绍  2 问项目及项目中的难点  3 Mysql 引擎(InnoDB和MyISAM) 隔离级别  4 讲讲事务 数据库优化 大量的数据如何处理? 5 常用的数据结构有哪些 适用场景 区别? 6 HashMap Hashtable,ConcurrentHashMap 底层源码  7 类加载机制 和顺序  8 SpringIoc  9 手撕代码(5选1) 多看看栈和队列  10 TCP四次挥手 HTTP 11 volatile 二面: 1 手撕代码 开始很简单 起码3种方法写出来代码 注重时间复杂度和空间复杂度 2 改进版(变异版)手撕代码  3  GC回收 4种引用  4  Spring boot优缺点 mybatis 使用  5  项目难点
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共3轮面试
技术面试,然后部门经理面试。技术面感觉还行,但是部门经理面,感受不太好,对加班的看法,职业规划等等。挺浪费时间的,跑来跑去,还费钱。薪酬很低,福利不咋地。环境还行(好像是刚搬迁),但是工位挺挤的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
国寿面经,感觉面试水平较差,大部分都是初学的低级问题。
中午在人寿中心20层面了国寿资管的开发,三个人的面试,感觉是结构化的面试,典型问题,问的是JAVA,但是问的都是特别基础的问题,有点像本科毕业的面试,什么JAVA为什么会有Integer类型,hashtable是什么结构等等。而且招聘的是开发岗位,侧重问了一堆项目管理的内容,最后结论是与开发岗位不匹配,比较无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 太原
难度一般 公司不大 但是看上去冷冰冰的感觉
去面试之前侧面调查了一下 看上去在太原应该还算比较正规的公司进门先填表 没有笔试 直接和面试官聊了聊我本人之前一直在用zk+doubbo 对springcloud没那么熟 有些细节问题没答上然后 面试官看了下我的期望薪资15K 略显轻蔑的说了句是在拿北京的薪资标准来太原面试吗我没理他 可能真的是高估了太原的薪资水平 总体面试体验不好 感觉这家公司的人普遍缺乏服务意识 另外想对面试官说一句别太把自己当回事了 你会的东西我没答上我认 我做过的业务经历过的考验你未必经历过
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘