最近更新时间:2019-09-19 10:29:01
面试了职位:招聘
公司环境一般,需要英语准备

好几年前的面试,当时没想到那么大的品牌,公司环境很一般。很多同我一起来面试的都是应聘店员的。HR只是和我面对面的沟通,问我问题比较多,公司没有怎么介绍。需要准备英语自我介绍和一些问答准备,看得出比较在乎面试者的形象。

面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试实习容易通过,入职很快。
面试官很亲切,先让我用英文自我介绍一下,然后问我对公司的了解怎么样,让我说出Inditex旗下的品牌名字,还有对HR招聘这个职位的了解,职业规划等。最后还问了这么大遇到最难的一件事是什么?最后是怎么解决的。
面试了职位:招聘 - 广州
去到觉得公司挺大,工作环境不错。
去到觉得公司挺大,工作环境不错,前台消毒做的很好,然后填了资料等了快一个小时,然后HR来了,不像面试倒像套行情,其实态度可以,就是聊了快一个小时,没怎么聊到面试的职位,感觉不像是招人而是套行情,因为这个岗位我看到他们已经招了快一年,面的时候觉得自己有戏,结果让回去等复试,所以要去面这个岗位的还是谨慎点,别浪费时间经历和简历了。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 上海
2020杜蕾斯校招群面
8个人一个组,一开始抽一张图片结合图片自我介绍,时间限制比较严格,注意不要超时,做完自我介绍会给整个组一个case,我们的case是有30w现金,三家零售店,如何投资分配。半小时讨论,最后五分钟选一个人做report。面试官根据report内容提问,整个流程大概一个小时。
Q:问题1:为什么你把30w现金分给了三个零售店上,而不是投资给利润率最大的那个。
面试了职位:招聘 - 佛山
多重稍嫌重复的人力面试
一次性面试了五轮,有事业部招聘人员、事业部人事经理、总部人力经理、总部人力总监、人力顾问,其实问题来来去去也差不多,大家之前估计没有沟通好面试流程和结构化面试。经常强调要加班能不能接受和什么时候要生小孩。后面还透露了一点点内部政治斗争的情况。
ZARA

服装导购兼职90个职位