最近更新时间:2019-09-19 09:30:44
面试了职位:荣行校园暑期实习生
2019年荣行校园暑期实习

笔试反正面A4纸,正面行测题,背面一道英文翻译,一道问答题, 如何计算出上海市内的荣威名爵数量,据说笔试没影响。群面一起搭纸牌塔,越高越好。单面问了关于项目的事,以及群面大家的工作是什么、你觉得谁表现得不好需要为本组失败负责的。

面试了职位:电子工程设计 - 上海
面试感觉很不好
面试时间约的早晨9点半,我准时到了结果面试官都没就位,等待了几分钟来了一个人事部门的主管和人事部门部员,和质量部门一个主管,因为面试的是技术岗位,技术主管却因为开会没有来,质量主管勉强提了几个专业性很弱的专业问题,相当于问1+1等于几,聊了半个小时我起身要走了技术部门的人此时来了,其他面试者也来了,我的面试就结束了,都没有面对任何技术问题,我就离开了,一周之后邮件是拒了,面试感觉很不好,这个公司不重视,不尊重面试过程,大老远跑去上海就是给hr冲业绩了,感觉他们也不是真的想招人的样子,提醒各位求职者谨慎考虑吧
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
直接在网上投递的社会招聘职位是车载信息设计师。一面第一轮电话面试,简单聊了一下个人经历,大学专业,还有一些家庭基本情况,婚否以及未来的额职业规划等。二面第二轮视频面试,两位技术负责了问了一下项目经验和工作经历,还问了一下对于车载信息未来的发展等,以及对车载通信的基础知识的熟悉程度。总体感觉不太难,如实回答就可以。面试结果是过了一周询问了HR,因为工作经历不匹配没有通过。
2023-08-09 发布
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
各种思密达
公司没有宣讲会只有网申,十一月份收到面试通知。早上八点,第一组一个,有点早,会给面试的发一个小牌牌,逼格满满,三个面试官,加一个翻译,主要是两个韩国人提问。先自我介绍,可以英语也可以中文,韩语最好。中文自我介绍会翻译,英语自我介绍没给翻译,感觉有点小亏。 中间问各种问题,很宽泛,我投的是新能源汽车岗位,问我行业发展方向,对自己专业的见解,还有一点专业知识不是特别深入,hr就问常规的那些问题,不累述了,三个人一组,持续了半个多小时,十天左右给面试结果。
面试了职位:C/C++ 嵌入式汽车电子工程师 - 惠州
最糟糕的一次面试经历
被通知晚上八点多视频面试的,一开始给我的感觉就是一家压榨员工,疯狂加班的公司。一中年男人一进来就叫你英文自我介绍。我CET6又不怕他,自我介开始后绍,他在那里和别的同事聊天,也不听,超级不尊重面试者。后面问得乱七八糟的问题,也是不认真听面试者回答,使劲和别的同事聊天。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能接受单休的工作吗?你能接受每天加班到晚上十点吗?
面试了职位:电子工程设计 - 南京
面试难度不大,但是项目经历要丰富,要和申请的岗位匹配
我是校招的岗位,首先是笔试,笔试主要是考一些技术类的东西,汽车电气相关,C相关以及算法层级的东西。然后收到第一轮面试通知,大概20分钟,首先先是自我介绍,我主要介绍一下我自己做过的项目大概花了10min,然后面试官挑了一些感兴趣的问一下,在简历上圈圈划划,圈出他感兴趣的东西。一面顺利通过,二面是去无线电总部面的,人有点多,问的内容也更加细致,主要是通信相关和EMC之类的东西。
Q:关于通信方式你了解多少,简要说一下CAN通信原理。
蜗牛与黄鹂鸟
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共2轮面试
技术面他们车身电子组,两个人面,一个科室经理一个技术经理,科室经理主要问一些技术上碰到的难题怎么解决的等等泛泛的问题,技术经理问的自己完整一个项目开发流程,从开始到结束描述下整个开发流程,再个电源管理怎么做的?信号完整性怎么做的,芯片选型依据,需求分析什么?等等最后是面试者反问
2022-05-12 发布
面试了职位:设计部设计师 - 上海
上汽乘用车技术中心面试加分项
通常是技术部门领导,第一轮主要是高级经理面试,看你的专业能力如何,你的设计想法及团队合作意识,工作态度和个人妆容好是比较加分的,上汽比较注重颜值,哈哈。第二轮会有总监及人事面试,会谈到薪资福利等信息,根据你的工作经历及学历。上汽设计团队要求比较高,所以个人形象及技术能力是重点,英文水平不是硬性指标。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:来这里的原因。
上汽乘用车
查看更多荣行校园暑期实习生的内容