最近更新时间:2019-02-27 15:05:15
面试了职位:电子工程设计
HR都很nice,全程感觉不错

整体来说,HR都是很有素质的,全程微笑,有礼貌。首先介绍自己,然后介绍自己的研究生期间的内容,有什么计划,再就是专业面,具体到做的工程项目。

太岁书院转换头收银
请问必须是985211的学生吗
雪娇
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
太阳系雨伞招聘专员
楼主面试过程还算愉快吗?
大屯村保险柜物业经理
楼主的分享很有意义

面试了职位:图像算法 - 上海
通过软件大赛实习并入职
实习在网上报名,通过邮件提交相应的软件作品。发出作品1周后, 面试官通过电话进行了一次15分钟左右的面试,主要围绕作品的设计思想以及图像处理算法的一些基础知识。接着通过两个月的暑期实习最终获得offer。
面试了职位:电子工程设计 - 上海
两轮。
两轮。第一轮HR和岗位HR一起面的,让我英文自我介绍了下,后面扯了些HR爱谈的话题。然后带我走到马路对面的另一栋楼,进行第二面。技术面是部门经理和一个骨干员工一起,面了半个多小时,问了蛮多专业方面的问题, 因为正好和我上家单位工作完全对口,所以问的问题对我来说不难。氛围有点严肃,但感觉领导气场不是很强,倒是像好相处的人。 周五下午面的,过了两个工作日就通知我录取了。然后简单沟通,接受offer后,1个工作日就给了我电子offer。效率倒是让我惊呆,是不是很缺人?最终决定去,虽然PSA行情不大好,网上天天说会退出中国市场。算了,瘦死的骆驼比马大,现在汽车行业不景气,去哪都一样。开心就好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
2019暑期实习生面试
面试分两轮,第一份分组搭建纸牌游戏,有高度、稳定性、美观等要求,感觉比较水。第二轮一对一面试,不涉及太多技术问题,主要是问第一轮中自己以及队友的表现,和简历相关的自己一些经历,HR态度非常好,整个过程轻松愉快。
Q:你为什么选择上汽。
面试了职位:城市经理 - 上海
精疲力尽的一天,好在结果现场出来,不纠结
半个月前电话约的是上午11点到公司。我从家里6点就出门赶火车、地铁、公交,历尽近5个小时,准时到达门卫。大企业都这样,要职员带进门。好的,那就等等吧!     时间一分一秒流过,大约半个多小时,终于来人了,走进高大上的世界500强企业,那叫一个高兴,然而高兴劲儿没多久就废了。被告知上午是来不及了,安排下午面试。此时距离上楼已经过去1小时。很荣幸吃到免费的500强午餐,种类繁多,基本没有你想不到的东西(简餐)(此处省略1万字)。 吃完了饭继续等,(此处省略1百万字),等等等等啊等,终于3点45分被告知第一轮面试轮到我了,心里一万个xxx。中间通过和同行面试的朋友聊天得知,我算好的。有些人大老远昨天就到上海了,早上被安排8点多就到了,和我一样等到现在。顿时无语,想着没辙儿啊,来都来了,不见一下世面,岂不是白来了,路上可是花了大爷5个小时呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
其实是通过公众号提交申请,然后那天我们一共五个人
其实是通过公众号提交申请,然后那天我们一共五个人。进去先是excel操作题,因为从来没有用过相关函数,所以做的很差劲 。接下来是两个部门经理面,根据简历里面的东西提问。说是社招,但是我觉得更倾向于校招。因为在同济旁边。 去的五个人,三个都是同济的。其中有个简历完美,技术完美,最后只有他面了第三轮。其他四个第二轮就被刷,感觉很看重经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:荣行校园暑期实习生 - 上海
2019年荣行校园暑期实习
笔试反正面A4纸,正面行测题,背面一道英文翻译,一道问答题, 如何计算出上海市内的荣威名爵数量,据说笔试没影响。群面一起搭纸牌塔,越高越好。单面问了关于项目的事,以及群面大家的工作是什么、你觉得谁表现得不好需要为本组失败负责的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:动力总成实习生 - 上海
上汽暑期实习项目面试经验
面试过程包括群面和单面,群面开始前会填写一份问卷在群面中,八人左右分成一组做游戏,共有四组;游戏为用纸牌搭桥,会提供剪刀和胶带。规则是限定时间内,搭的越高越稳,则成绩越好,规定时间结束后,每组要求派出一人进行陈述,包括构思、效果的展示。 群面结束后,休息一会儿直接进行单人面试。单人面试主要会问你在群面中表现如何,评价群面中表现比较差的人,最后问一道大数据在汽车行业的应用之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
上汽乘用车