最近更新时间:2020-03-04 13:52:08
面试了职位:英语翻译
面试简单 环境好 朝九晚五 不加班

先笔试  在面试 流程化面试 比较简单 只要英语基础知识扎实  面试轻松回答面试官的问题 一般问题不大  面试主管很nice

bloss
你好,请问已经去上班了吗?也去面了这个岗位,加班多吗?
客厅太空舱领班
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。面试主管表面挺友好的,但对你的要求太高,很短时间让你自学一篇英文生物医学的文献,要你清楚讲解每一个图表,感觉和翻译不搭边,去面试的前一晚就后悔了,所以去走了个过场。
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码。
面试通过。公司位置偏远。昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码,说要到外省驻场开发,招聘信息写的地点也不是实际工作地点,前后有四个不同人打电话给我(每次间隔几天),除了技术外一直问些无关痛痒的东西,最后才说工资,低的不行。
面试了职位:本地化项目助理 - 北京
工作内容方式和预期不一样
笔试加面试的流程,中文+英文。笔试里有关于excel的问题,还有几道偏抽象的问答题,情景问答题。最后一题英文是写一封email,很简单,也和工作内容有一定关联。总的来说和我预想的不大一样,可能双向来说都不是合适的人选。
面试了职位:C - 北京
文思海辉面试经验记录
这次面试让人很不舒服,当时工作刚满三年,这项目经理只问一些很深的技术,然后立即否定。一个有双商有问题的人给你下了不公正的判断,这样的面试不如不来。之后是部门老总打电话面试后,又问了上午面试情况,才决定录用。但是经公司后接触到公司的人和后来的一些面试,觉得文思在各个方面都很不错,是个值得来的公司。
Q:说说你在上一家公司的通讯技术是怎么样的。
面试了职位:英语翻译 - 东莞
很规范
一共三轮 有提前的笔试 到了公司还有笔试 最后是面试四个人去现场 只有我参加最后面试并通过了 华为翻译部是最知名的 也是最规范的 流程各方面都很好 笔试内容是5G技术介绍 面试就是根据以往经历面试华为有加班工资 要加班 环境很好 最好个人考虑没有去 因为是个外包的岗位
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多英语翻译的内容