最近更新时间:2022-03-23 15:18:48
面试了职位:管理培训生
视频面试,非常简单。

视频面试了老大,用英语聊聊,就过了,很简单,第二天就告诉你入职。基本没有难度,工资还行,但是进去之后才知道那才是大坑。

罗杰
你好 请问一下还在职吗
M&H
马克
Amanda
请问一下怎么坑呀?😂😂 刚刚面完这个岗位,看到你的回答,瑟瑟发抖…
魔法少女可爱
肯定是工作福利坑呗

面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
美的面试,感觉美的HR并不专业
群面:一个教室,两组人,最前排一组,最后排一组,我们这一组在前排,都做一起。题目是面包与记者,很烂的题目了,面试官就一人,吊儿郎当的表情,计时也是他现场计,全场讨论之后,又让我们每个人补充一下,这可能是进不进的根据。最终就进了一个,却不是我们认为表现最好的那个,不理解HR选人的依据,后续说是根据美的文化选人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
本科毕业的时候,当时中广核的收入还是相对可观,bbs上也有比较多人推崇。虽然在准备考研,但是还是去试了下。当时还不太了解工程公司,设计公司以及业主公司的区别,不过面试的时候也没有说是为哪家子公司招人。 当时主要是把实习经历都问了一下。这些都是常规动作,最后是通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。 当时也是胆子比较大,直接去敲开了HR酒店的房门,就重新说了下我自己认为自己的优点,以及有点觉得不甘心啥的。当时是觉得不吐不快,没想到后面一两天收到offer了,不过和我同宿舍的不在一家子公司。
Q:通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 北京
通过面试发现自己的不足
刚毕业,一直在关注合适的机会。对于工作没什么方向,所以主要关注的是管培生,想什么都试一试;面试了很多企业开始都是销售岗位。来到早知道,面试官没有直接和我说一开始具体就是什么工作,而是先了解我自己的工作规划,我说的比较模糊。在沟通完之后面试官还给了我一些建议,我后期也没有询问面试结果,估计是凉了。但是至少我有了更多的考虑会思考一下自己的工作方向,希望后期有机会还能再次参加面试,加入到这个集体中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己后期的工作有什么样的规划吗?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试群面,一定要有想法,要多发言
面试群面,一定要有想法,要多发言,全程3个面试官在观察记录,大家都是来抢工作的,都在想办法说上话,一定不要一直做倾听者,要跟上组内的讨论。后面是玻璃板,有玻璃笔和擦板,想做总结者可以把握好,把大家讨论的点写在上面,为总结写下一个大纲。群面未通过的会直接告诉你本次面试到此结束,谢谢你的参与。后面通过群面的,会现场通知去一对一面。大家加油!
深圳华为慧通
查看更多管理培训生的内容