最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

玮玮
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,告知没通过。
一轮线下面感受很好。二轮线上视频面就是为了冲kpi,平均每个人五分钟,溜人玩。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
荒漠工学椅实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
面试总共性格测试+三次面试。初面是群面无组长讨论,之后二面是问了为什么面试这个岗位等等,三面是深挖简历并且问了有没有别的有关经历。整个下来就是通过率还是比较低的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
视频面试,非常简单。
视频面试了老大,用英语聊聊,就过了,很简单,第二天就告诉你入职。基本没有难度,工资还行,但是进去之后才知道那才是大坑。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳华为慧通

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
英语口语面总体难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳世界之窗法务面试不好,共3轮面试
1、体验很差, 被用来给这公司的实习HR练手了。       首先,打电话沟通面试的是一个在读的实习生,我要她发邮件,她犹豫后用自己的QQ邮箱发了一封非常不专业的邮件。到现场后,另一个HR拿了一张非常详细的表要填,父母情况我没填,然后这年轻的女HR一脸铁青强烈要求填,我填了名字。       后来面试时,体验非常差,这女HR和另一个女的,全程黑脸,说话都非常没**,咄咄逼人,直接问加班接受度,说了一大堆,全程都是她们在怼人。       这两人之后,来了另一个女的,估计职位比她们高吧,进来更是一脸傲慢,看我是少数民族,还轻佻地说:“呦,你还是少数民族呐”,然后就是各种类似服从性测试的话,我最后要回了自己的简历,不理这些人了。        我感觉,这企业,负责招聘的部门,完全被女性占领,估计内部氛围很差,小圈子盛行,一场面试,第三人脾气都差,攻击性都很强。      总结,不推荐这公司。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
我是跨行,相对来说有点难度。先是部门经理初面,接着二面就是直系上属和老板,人都不错,面试问题都比较有水平。
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
芙蓉舍报告夹创意总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
应届生来了先给试卷给你做,然后进行面试,面试问的就是简历上写的内容,岗位JD没写要求有项目经验,但面试会问有没有,没有则拒绝,不早说纯粹浪费时间。
2023-03-01 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布