最近更新时间:2020-10-27 13:27:30
面试了职位:销售专员
态度很好,很大牌,,

店面直接面试   当时店铺少人 ,先自我介绍你后来问了一些工作经历及期待薪资,说了下工资待遇及休息时间

面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
🍃 白月光
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
一面是HR,有礼貌,也比较专业。根据简历上面的一些基础沟通,以及公司情况介绍。二面应该是部门的负责人,一个偏胖的大叔,**30岁的应聘者,这种情商可以做上管理层,公司的晋升制度打一个大大的问号?拜托不招29岁以上的在招聘信息里面写进去就可以了,浪费大家时间。实习生可以去过渡一下,办公环境还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
老凤祥