最近更新时间:2023-03-02 16:54:25
面试了职位:城市规划设计
一面线上专家面

感觉靠谱。群面,有收获。一面线上专家面,群面,已通过,等待终面。面的道路设计岗,自我介绍过后专家轮流根据研究方向和实习内容问一个问题,回答之后会给一个评价,对回答到位的地方表示认可,以及补充回答中欠缺的部分,有点像上了一堂课,一场面试下来能有收获。不奢求留总院,希望可以根据意愿去分院。许愿通过终面!

落萧
您好,请问终面都问了什么?
你好,想问下一面多久出结果呢?

面试了职位:城市规划设计 - 北京
还没有面试,但是感觉
还没有面试,但是感觉还算靠谱一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
海武州储存卡药品注册
面试了职位:城市规划设计 - 长沙
面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
一面:手绘快题,题目是居住区规划,不算难,但是有竖向设计,算是考研快题不包括的二面:HR+部门领导一起,过程中HR为主,问的是个人问题偏多;部门领导主要询问专业问题,并且会让介绍自己的快题。面试完之后和HR小哥聊了一段时间,总的感觉人都很好,而且结果出的快
2023-11-30 发布
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:城市规划设计 - 北京
地方公司的面试比较容易,从地方转的北京
地方公司的面试比较容易,从地方转的北京。面试问的比较杂,从专业到学术经历、到项目经历都有涉及,但总体来说难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
市政给排水设计面试很好,共1轮面试
目前是经历了给水排水设计岗的一面,也就是专业面。整体氛围比较轻松,采用腾讯会议的形式,有5位应聘者、一位HR(会议主持)和1位院领导(院领导感觉人很好、很温柔嘻嘻)。首先是轮流自我介绍,主要介绍学校、专业、参与的项目及优势等,之后院领导按照自我介绍的顺序对应聘者轮流发问,主要是问用过什么专业相关的软件,有什么相关的设计经历,是否愿意调剂以及调剂可接受的地区等等,整个流程比较快,五个人总共用时30min+,希望能有机会通过终面吧!
梵修菜鸟
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:城市规划设计。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
一面:网络视频面试。由于网络视频延误的原因,加上设备有延迟,所以就简单自我介绍,然后问下离职的理由。二面:线下面试。与部门领导、人力总监、技术负责人等领导对我进行面试。首先自我介绍,然后谈论自己过去工作几年的项目经理,遇到问题如何解决,如何对接业主,前公司的氛围,同事关系等等,同时了解所面试公司的具体业务范围,工作岗位需求。最后进行薪酬谈判,福利咨询等。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
中南市政设计院