最近更新时间:2020-11-05 09:39:45
面试了职位:行政专员/助理
面试问题-十分友好的面试

这次的面试很有水平,获益匪浅我发现一个现象,在每一场面试中,面试官对我的印象都很好,甚至有一次通知复试时,HR还特意对我说:“主管对你的印象非常不错。”我没有知名企业的工作经历,也没有多么耀目的成就,为什么他们会对我有那么深的印象呢?其实,在我看来,面试都是有迹可循的,也就是说,完全可以用很短的时间准备,却给面试官留下很深的印象。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
企管综合岗 一面hr线上微信视频面试,需要自我介绍,然后问一些过往的实习经历,然后问了考研相关(21届二战选手),然后问我有什么想问她的,我提了几个和岗位相关的问题,然后hr一一解答,最后hr问我为什么不选择互联网企业,然后面试就结束了二面应该是公司管理层面,也是微信视频形式,问了我的基本信息,有没有相关项目经历,能不能立刻入职之类的问题,总之都是简历相关,我都一一回答,面试过程十分钟的样子
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政管理部门实习生面试问题
一次性经历三轮面试 ,首先人力面,然后行政的一个领导面,最后是一个官级更大的男领导面试,就是自我介绍问问题
Q:对这个岗位的理解
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。
面试分三轮,一轮群面,二轮hr,三轮boss。止步第二轮第一次感受校招,一轮群面在学校,一个组10人,圆桌依次而坐,桌上有纸笔和题,我们那组的题是有一块商业用地,你作为七个部门的其中一位负责人,争取此块地皮方案按照自己部门进行规划。小组10人讨论,旁边有融创的人在转场记录。主要是小组leader节奏带的好,大家都一派和气,自己占了便宜过了第一轮。 第二轮三个hr面,很平常的问题,类似接受去外地工作吗等等,自己答的太差了,浪费了这次机会,积累经验吧!
融创中国控股有限公司
查看更多行政专员/助理的内容