最近更新时间:2022-01-27 10:10:32
面试了职位:IT技术支持
技术支持(兼综合行政)

笔试面试已经通过,体检也结束了,可能还会有2个月的试用期?稀里糊涂拿到offer总的来说目前还是有点儿懵的感觉面试官人都挺好的笔试情况是6个人题目较简单,40分可以见面,我50...面试一共4个人,一次面一个,四个老总(后面知道的)轮流面试参加考试的人问题主要是想确认求职欲望,是否能定居在当地另一个就是考察性格疑惑是我现在快入职了还有很多东西也不知道所以来看准看看情况后面进去之后再补充吧

YFFS
请问你参加笔试了嘛

面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试分为三部分,第一轮HR和主管,第二轮主管,第三轮好像是技术实施总监,整个过程就是对着简历还有自我介绍中所提及的点进行提问。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问你的空档时间经历了什么事情,在一些事情上有没有遇到一些比较难处理的问题,你是怎么解决的?
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布