最近更新时间:2020-11-22 09:47:59
面试了职位:管理培训生
辽宁建行校招管培生岗

先群面后单面,群面是辩论形式一组9个人,先给一篇材料5分钟读完,每个人形成自己的观点并起立发表观点,然后分为两组先组内讨论然后辩论,辩论后两组需要形成统一的观点由一人总结。然后单面,单面先抽一张卡片回答卡片上的问题,然后问一下你的性格缺陷是什么,刚刚辩论中认为自己表现的怎么样等等一些常规问题。

Q:辩论题:银行应该用人工智能识别系统还是用大数据 单面抽到的题:如何立即“企业应该以客户需求为核心这句话”

中国建设银行的管培面试
半结构化面试,会被没收手机,我们一组等了两个多小时才开始,然后讨论分为AB组,各自发表意见,不会提示时间,多以最好带手表,一定不要不发表个人意见,多发言,发好言;如果发言比较少那也一定要争取每次发言的时候讲到重点,因为受过无领导培训的人太多,你会很明显的发现和他人的差距。
Q:你的个人优势? 为什么选择建行? 你还报了什么银行? 考不考公务员? 你觉得本场面试你表现的怎么样? 本次面试中,你觉得谁比较适合和你搭档工作?
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面建行,线上视频方式,先一分钟自我介绍,过时会提醒,然后一对一辩论,先一分钟陈述观点,两分钟向对方提问,一分钟总结观点;最后是人事随机提问
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
浙江省份提前批面试,就一轮,给定额的面试pass卡,是3对3面试。都是针对简历问:1、最大的实习收获,对应聘岗位有什么帮助?;2、干部经历对应聘岗位的帮助?;3、GPA;4、未来发展城市?目前简历投递情况?
2022-09-26 发布
欧文船长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
中国建设银行
查看更多管理培训生的内容