最近更新时间:2020-07-15 19:15:03
面试了职位:艺人宣传
面试真的还好,就是hr和领导一起面,小白会比较紧张。

按照你的工作(学校)的经验如实回答就ok,只要不过分夸张自己的能力,在面试通过后都可以熟练得掌握工作内容!

感觉可能代表了一些小型影视公司
一轮面试  岗位 经纪人助理一次群面6个人也不需要自我介绍什么的只问了1 、对挖掘艺人怎么看。2 、有无娱乐圈相关工作经验3、介绍了一下公司经纪部组成部分。4、介绍了一下有责底薪2000 拉过来一个人给一部分提成,试用期三个月无五险一金 ,转正才有。面试很水,不负责任。我就直接拿简历离开这种公司了。直截了当说影视行业就是这么低钱,就是试用期无 五险一金。 感觉是个实习可以去体验生活 ,正式职业步OK的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
简历提交后HR会先电话面试一次,过了再通知复试。复试的内容是给1小时10分钟让做一个婴幼儿配方奶粉的案头研究,回答三个问题,做成PPT,然后做pre给manager看。pre完以后manager也会针对简历简单地问几个问题。我个人体验1小时10分钟还是比较紧张的...我大多数事件都用在了回答问题上,PPT只是潦草地做了几页,pre也很紧张...基本是念自己写的答案...但是面试官姐姐很好,尽管我觉得我答得都是垃圾,她也没有露出不满的表情,全程微笑表示理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中国婴幼儿奶粉市场容量有多大?市场发展趋势如何?
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
链家地产总部面试经验分享
链家地产今年增加了300家门店 预计招收经济人6000人 面试在1楼的话 你需要准备 简介明了的自我介绍 快销产品话术准备 以前的工作经验{有就说 没有就编 以前业绩好的说 说更好 不好的话就吹吧} 注意和带你进入面试的面试专员 搞好关系 他们都知道每个面试官的特点 如果面试在二楼 你需要准备 言语打到所有的和你一起面试的人 尽量不要说废话 要投领导所好{拍马屁}
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:一辆火车前面有9个小孩 旁边一条辅路 一名工人 二选一
kkz
【经纪人】面经分享
记录一下面试中提出的问题hr姐姐表示想要招真正热爱这个行业的员工,希望能一直陪伴艺人的长久演艺生涯,对于这个问题我回答了几个理由,hr直言并未打动她。后来给她讲述了第一次有这个念头的起源,算是打动了她,她帮我向经纪主管进行了推荐~hr姐姐不会问专业性太强的问题,每个问题表达出自己观点即可。初面可能会考察抗压能力,在连环问题下千万不要慌就可以了,真诚一点。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么想要做执行经纪
敢战你就来 适合年轻人 只有你有能力有抱负就能大有作为
我走的校园招聘,北京总部直招,视频面试,不难,只要你感兴趣,对销售类工作有信心,善于沟通,不怕吃苦,喜欢挑战,链家就会张开怀抱欢迎你。他家团队氛围特别好,年轻有活力,很适合刚毕业的没有背景关系可拼但又想靠自己能做出事业的人来,只要努力,坚持两三年都能做得很好。
Q:如果做了两三个月了还没有业绩你会怎么办
面试了职位:经纪人 - 北京
经纪人实习生面试,进军娱乐圈第一步!
主要围绕简历上所写的校内经历展开提问,再看面试者对经纪人职位的理解和看法,面试者的性格特点如何,人际交往能力如何。
Q:如何理解经纪人和艺人、公司的关系。
北京唐德凤凰演艺经纪有限公司
查看更多艺人宣传的内容