最近更新时间:2020-08-13 14:19:34
面试了职位:英语教师
非常不专业,面试的老师很随意

整个教研水平很差,面试题目有基本错误,面试的应该是教研组长,非常心不在焉并且答非所问,整体环境就那样吧

匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
一面 那天下很大雨,坐两小时车跑到那里,结果一来就看到前台一不耐烦嫌弃的样子,真的瞬间想走。前台要了简历,给了一套题,一份信息表(正面个人信息,反面面试的问题)。然后领导一个小房间写。做完给到前台,然后她圈出一个语法题说做对了,准备一会试讲。之后是两个部门的老师听试讲,然后问那些面试的问题,整个过程不难,面试问问题的时候一边问一边遮着记录。因为涉及到销售性质,所以不太想做,而且机构不同与学校,压力会大一些,工资没具体问,应该还行,适合抗压能力强,能接受销售性质的老师。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试官比较的心不在焉,全程无笑脸,基本不抬头。
有初试和复试,都是试讲15-20分钟,像流水席一样,讲完了有的可以走,初面复试放在一起。问的问题与讲课无关,与职业有关。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你学的不是英语专业为什么要交雅思?
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
很正常流程化的面试。
电话通知隔天面试,因为初面没有要求试讲,所以稍微准备了一下。先填了表,很详细的一张表,然后一对一面试。面试官很随和。先主要是介绍一下校区的情况以及对招聘老师的要求。之后问了一些简单的问题,包括个人情况,就业经历,教学经验,学生提分情况,对英语教学的认识。我觉得是为下一轮筛选做准备,所以没有特别技术性的问题。后来我找到了其它的工作,所以没有进行复试了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 成都
hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
面试了职位:英语教师 - 北京
环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
环球雅思学校