最近更新时间:2022-01-27 17:31:54
面试了职位:财务
面试通过

面试通过。群面,3轮及以上,面试官nice,电话面试。首先是电话面试 然后第二轮群面 居然有12个人……第三轮是主管面 感觉没啥难度就是走个过场 培训生薪资是底薪3200➕绩效3600 绩效怎么算呢 百分之五十是看培训课程成绩 能不能达到90分 另外百分之五十是看主管给的日常评价决定 ……然后其他补贴也都包含在3600这个里面 没有多的

乌鸦坐飞机
你好,请问是否入职,希望问您点事情

迅蚁
面试了职位:工程采购专员 - 上海
 视频面试,HR和经
 视频面试,HR和经理面试第一次。准备后面的总监面试。希望能够顺利。总体感觉里面面试我的人很nice,感觉大公司有大公司的好,很真诚,很友好,会跟你讲很多这个职位需要什么,做什么,我的优势是什么,担心的是什么。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
应聘实习生,职场小白
过来做实习生的,一共两轮。1.HR部门经理简单面试下;2.部门经理面试。整个过程下来就2h,效率很高的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 广州
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
sherylsuen
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试的是家乐福华东区
面试的是家乐福华东区总部,位置在万里店五楼停车场的办公室里,首先是填个人信息(30mins),之后会有部门同事问你问题,大概是自我介绍、性格优点缺点、之前工作经历等,后来hr出去了,等她等了将近半个小时(30mins),之后她会跟你讲工作内容之类的,又问了很多问题(20mins),之后说要等等总监来面我,漫长的等待(20mins)精彩的部分来了,总监进来后直接说你没有相关正式工作经历对你的实力有疑问,要不你先签外包吧,做得好两个月后转正,我??? 如果要找外包的话干嘛一开始不直接说呢?何必浪费彼此时间,真挺无语,这次面试时间长达两个多小时,中途等各位员工就等了将近一个小时,足以反映公司的办事效率,本来觉得家乐福应该很正规,挺失望的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
火花
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
Boss上投的简历,约了面谈,一轮直接是财务经理,年纪蛮轻的,主要就针对最近两份工作讲了下。公司扩张很迅速,财务经理貌似对SSC比较感兴趣,我觉得他们可能更希望招做过同岗位的人吧。。。工资保底13薪,两次绩效奖,可能能达到15/16薪。人事小姐姐很Nice,悲剧后还告知了我一下。Good Luck吧。。。貌似还不错的公司。
面试难度:面试难度未评价
家乐福