最近更新时间:2020-07-17 13:37:12
面试了职位:用户运营
HR挂电话猝不及防

收到电话邀面试,工作时间好像是中午11点到晚上10点,沟通之后觉得职位不合适,结果猝不及防对面直接把电话挂了。大公司的HR确实是了不起哦,连说一句“好吧再见”的时间都没有,呵呵棒。

用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
王英豪
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共2轮面试
先说职业素质上的:1.我准时到达面试场地,等了面试官将近20分钟;2.面试过程中面试官一直咳嗽,说是喉咙不舒服;3.面试中途面试官接电话将近10分钟,一副大忙人的样子。再说面试专业度1.从来没见过一家公司的面试官,能自己从头说到尾。一直强调蔚来多注重用户吧啦吧啦,想请问你是干宣传的还是来面试的?2.问的问题极其空乏且业余,全程只问了一个毫无关紧的问题。然后就草草结束了,我**傻了。最后想告诉蔚来的hr,如果拿人刷面试绩效以后请不要做了,会被人骂。 同时加强你们的面试官素质提升,对你们很失望。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
爆料,这家公司原来这样的。
我刚去到这家公司,就有一个很漂亮的前台小姐姐,非常友好,又漂亮又温柔!前台小姐姐给我一张表格,做了一份题目,挺有趣的逻辑题,做完后不久就可以面试了。 面试官是一个年轻的小哥哥,非常有亲和力,他问了我很多专业上的问题,我觉得我回答的也不知道对方满不满意,但是我挺想进去工作的,福利也有五险一金,整体是我面过几家公司中最好的。 那天我面试完发现公司还有很多蛋糕奶茶,应该是员工下午茶,看来还注重企业文化的。我看到的是有几个小哥哥小姐姐们,他们不知道是不是网红,感觉不是大街上的人,更像抖音上的那些网红。希望赶紧出结果,可以到600多号人的公司干活!
恭喜发财
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的工作,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来上海等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
猫猫赚鱼干儿
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布