最近更新时间:2020-07-28 10:53:41
面试了职位:后厨
想学习餐饮的,可以来工作一段时间。

1你为什么选择来海底捞;2会根据品行,道德,评分;3 能不鞥吃苦耐劳,坚持。试用期是7天,不过可以重新去培训再选择。

面试了职位:后厨 - 北京
后厨面试一般,共1轮面试
麦当劳见习经理 要把所有流程学会,工资比普通员工略高,什么地方缺人就要去,其实就是相当于流水线的线长,若一面成功,则会发邮件通知你进行为期3天的餐厅岗位实习(有薪)这三天主要让你了解你今后的工作环境也让公司对你有更深入的了解。这三天里,会接触到部分岗位,比如炸薯条。 最多的是让你做清洁,考验你的吃苦耐劳能力执行力。你要在这三天里多观察,多思考,多与其他伙伴交流,不要只顾埋头*干!每天工作结束后,会由店长跟你沟通今天的感言,然后会填写实习日志。三天后店长会决定是否推荐你进行二面。 二面:是由市场营运经理和市场人力资源经理二对一进行面试。通过,则会发邮件。未通过就gg了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
完美世界网页游界面设计体会
这是完美世界的成都分公司,在boss上面,HR看了我的简历然后主动联系的我。我是在职状态,但是因为我本身对这家公司比较了解,感兴趣,难道一次机会,我自然是应邀去面试了。想着万一通过了,可以考虑换一份工作。面试的时间稍微有点长一共两个小时接近三小时,问的问题比较基础,应该是想看看我基础扎实不,是否像简历上面写的,所以告诉大家简历一定,一定,一定要根据实际情况来,不然到时候你就尴尬了。因为我面的是页游游戏界面设计,自然让我看了他们的页游官网www.laoshoucun.com。页游官网有很多技术点,我分析了不少。所以去他们公司之前建议多了解了解一下他们,不然到时候啥都不知道也会拉低印象
高山传真机软件测试
面试了职位:后厨 - 深圳
面试:后厨。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-07-12 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
海底捞