最近更新时间:2020-07-27 14:08:43
面试了职位:采购
莫名其妙的就被刷出来了。

首先是人事,一个小年轻,然后是部门主管,然后又是人事小年轻,整个过程比较舒服,最终面是总经理,需要另外再安排时间,走的时候人事一边送我出门一边给我简单介绍公司各部门,这边是什么部那边是什么部啥的,给我的感觉是起码是人事和部门经理这两关都没问题,等安排时间最终面就行了,结果是没有然后了,总经理的面都没见着就被淘汰了。

面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共4轮面试
一轮 AI面试,包括笔试、录视频。录视频四道中文题目,一道英文题目五人群面,英文case,50分钟。面试官在最后会问一些问题,主要看讨论过程中的表现大中华区负责人和HR 2v1面试。一半英文一半中文亚太区负责人一对一面试。也会有英语面试要求。三四轮基本上都是宝洁八大问,深挖简历
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:采购。面试态度挺好的,难度会一直叠加,基本没戏。
是老板直接面试的,老板和HR是外国夫妻。没有笔试,主要是跟老板英语聊天,他看你的英文简历问你问题和之前的工作经验。介绍了一下公司。你之前的工作经历一定要扎实,自己准备一些工作内容相关的英文回答比较好。注意自我介绍的时候不要像背书一样。公司出口主要是往智利等南美国家。老板人还不错,聊完加了我微信就让我走了,我原本以为稳了,结果现在两个星期过去了也没有任何消息,凉了。而且我不知道从哪里凉的……
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试三轮分三次
面试三轮分三次,每天一次面不同负责人!面试通过后,发放了正式offer,办理准备相关入职手续的同时,公司进行背景调查!入职手续包括不限定于办理各种银行卡,入职体检,学历证明等等。说说不愉快的经历:背景调查采用的第三方调查,调查结果不告知被调查人本人,期间两次沟通延期入职,最后以背调不通过为由,拒绝入职!导致错过其他offer(很好的教训)尝试沟通协商,也拒绝提供合理的解除offer依据!建议面试的各位,谨慎考虑,没有正式签订合同之前,不要相信所谓的电子offer,以免造成个人损失!
Ndhhf
面试了职位:采购 - 深圳
【采购】面经分享
进了公司门,前台让填写面试登记表,填好表之后。hr过来聊了几句,一上来问了几句话就说工作经验不匹配,然后说部门经理和工程师在开会,就让等一会,等了几十分钟,hr过来说,他们还在开会,就让我回去了。还有一点,当天看到很多人过来面试,hr看起来忙不过来,有几个人都等了蛮久的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
月球标本美容保健
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。体验感较差,题目难度不大,等结果中。
app上Hr简单回复了一下公司上班地址信息。后面我信息漏看了,五天后我回复了HR。HR竟然也回复了。约了第二天面试(周五)。面试当天填了基本信息后hr面试,聊了十几分钟左右(自我感觉良好)说让领导再面试一下让我等一下,过了一会说领导出差了。(有面试安排,内部也不提前沟通好的吗?一点规划时间观念都没有)2.HR重新约了我第二轮面试(周一)我按时到了,结果在那等了一个小时才开始面试,(理由是领导很忙,还没空)当时还是比较看重面试机会的,然后也去到那里了,所以才一直在那等没走。)面试开始问了之前工作的详细内容什么的。3.然后说结果要等老板看后再回复。面试结束(期间询问了两次面试结果都没有回复)半个多月了目前还是没有结果。。(面试感很差。。)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试的是采购
面试通过。有笔试,少于30分钟。面试的是采购,但面试当天才知道是采购和营业两个部门一起面试。首先进去就是写一份他们的简历和一份中日互译的题(不难,都是公司规章制度的题)。然后hr先简单介绍一下,到四点左右五个人(有两个应该是日本人,然后剩下几个应该是各个部门的头)面试一个人。面试没有难度,但那个职位应该有应酬(面试过程中问我能不能喝酒),加上每天要加班1~2小时、忙的时候周六还有加班,所以不考虑该公司。
面试了职位:采购 - 北京
采购面试不好,共3轮面试
真的无语啦hr完全不知道岗位需求的人才是什么,不懂业务,问的问题没水准最后耽误时间去了一趟,耽误半天时间,连个回复都没有,自己问了才告知未通过,总而言之,职场氛围感觉懒散,hr不专业,不推荐面试,坑得很
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘