最近更新时间:2020-07-25 15:23:30
面试了职位:Java
体验感极差。

面试未通过。面试效率高,群面,注意套路陷阱,面试官强势,加班严重。不推荐去,就是忽悠人的,去了后做个面试题,然后面试题我就一道没写出来就直接说我不行,让我走了。我来这里难道就是来做题的吗?什么都不问,而且就一道没答出来啊,这就让走了,浪费我来回4个小时加做题的1个小时,就这样玩我那?体验感极差。

不会起名
Java面试不好,共1轮面试
没有参加面试,因为笔试很坑。hr先发了个微信链接,里面是面试题,手机基本无法完成。笔试题平台是问卷调查,除了不能粘贴没有任何防作弊手段。用电脑微信打开后做了几道正常的选择题,之后的算法题和sql题都是在很窄的文本框里写,还需要手动按空格缩进,甚至不能用tab键。做到最后一题后不小心按到了esc退出了,再次打开一片空白。问hr怎么办让再做一遍.......直接就是放弃。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-02 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试比较基础,首先是hr面试,来了以后先做一套题,然后会谈一些你的工作经历以及其他方面。不涉及技术,然后就开始问你薪资方面,如果hr觉得各方面满意了,然后让你回去等通知,一天左右时间会通知你来技术面试,问的都是java相关的东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共2轮面试
还是得多背题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1. 笔试题目包含两部分,一部分行测,一部分Java算法,行测就没通过,Java算法部分难度一般
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
clx
Java面试一般,共4轮面试
笔试题:逻辑题:具体没记住,就是公务员行测,很简单,基本大家都满分Java:1.有序数组查找(我用的折半);2.杨辉三角输出;3.指定年月日算本年份第几天;4.数组排序(我用的冒泡);数据库:1.什么是事务,什么情况下使用,举例说明一下死锁;2.根据表写分页;3.sql比较(一个内连接,一个左外);4.sql优化(不会啊,里面有like和各种范围条件,蛮长的);
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-05 发布
地上卷纸质检员
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
考行测和算法,没有实际意义。
考行测和算法,没有实际意义,杨辉三角,判断是否闰年,行测的一些题还有数据库的,内容不是很难,网上找一下就可以。
开科唯识
查看更多java开发工程师的内容